天猫乐器体验馆运营方喵音获天使轮融资

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-30 11:33

【亿邦动力网】1月30日消息,日前,喵音文化宣布已完成天使轮融资,投资方为浙江屹汇资产管理有限公司,融资金额未透露。本轮融资将用于服务体系完善、APP及小程序开发等。

亿邦动力网了解到,喵音文化是天猫乐器类目全渠道新零售项目的第三方服务商,负责在大陆地区的“天猫乐器体验馆”渠道的建设、运营、管理。

2017年4月,天猫官方和喵音文化合作共建了“喵音乐 · 天猫乐器体验馆”,用户在天猫店咨询乐器后,可在线下实体店体验乐器、上免费的体验课,而后决定是否购买。体验馆的乐器由乐器生产厂家提供,如需购买可扫描乐器上的二维码,在相应天猫店下单。

据悉,线下也已拓展十二家直营体验馆, 遍及北京、南京、西安、苏州、重庆等地。除了乐器体验,门店还提供完善的售后服务,包括校音、乐器维修、培训课程等,目前喵音的盈利主要来自天猫乐器商家的分佣及店内培训课程。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP