资本 亿邦动力网 > 资本 > 投融资 >正文

电商热点秒更新

亚马逊印度子公司获母公司195亿卢比投资

作者: 竺道来源: 竺道2018-01-30 11:22:30

根据企业注册局披露的文件显示,亚马逊印度子公司Amazon Seller Services Pvt.Ltd已经获得了一笔195亿卢比的投资,投资方是其母公司亚马逊和新加坡分部AmazonCorporate Holdings Pvt Ltd。

大约在两个月前,亚马逊印度子公司刚刚获得了一笔290亿卢比的投资,也是他们当时获得的最大一笔注资。实际上,亚马逊印度子公司也是亚马逊海外市场里规模最大的一家电子零售实体,目前其平台(包括卖家网络)大约有超过25万注册用户。

早在2015年,亚马逊公司创始人杰夫·贝佐斯就承诺要对印度投资50亿美元,可见他们对印度市场的重视。一旦该承诺完成,亚马逊将会成为其印度子公司的最大股东,大约会拥有47亿美元的股本。

现阶段,亚马逊在印度的竞争对手主要包括本土电商Flipkart、Ola和Paytm,这三家公司的融资总额分别约为60亿美元、31.13亿美元和约22亿美元。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 服务器托管

  • 跨境支付

  • 知识产权服务

  • 亚马逊FBA服务

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播