跨境电商 亿邦动力网 > 跨境电商 > 进口电商 >正文

电商热点秒更新

红旗连锁牵手香港四洲集团 补充进口供应链

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-01-30 10:27:32

【亿邦动力网讯】1月30日消息,继与永辉超市签署股份购买及战略合作协议之后,日前,红旗连锁与香港食品巨头四洲集团也达成了战略合作协议。根据合作协议,双方将在产销对接、市场营销、国际贸易、智慧零售等领域开展合作,进一步优化供应链,提升消费者购物体验。

据悉,历经17年的发展,红旗连锁已成长为西南地区便利连锁超市龙头企业,亦是中国A股市场首家便利超市上市公司。

目前,红旗连锁在四川省已开设近2800家连锁超市,2017年进店消费人次近4亿。同时,红旗连锁已经有上千家供应商。而此次合作,红旗连锁还将运用四洲集团的进口产品和国际商贸资源优势,进一步丰富商品种类。

根据公开资料,四洲集团成立于1971年,主要从事食品原料供应、食品制造、食品代理、零售、餐饮连锁店、农业发展以及投资控股业务,是香港最大的食品企业,有业务来往的制造商来自全球近30个国家和地区。目前,四洲集团主要产品包括牛奶、奶粉、糖果等主要类别,大部份产品在市场上都占有主导地位。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播