Facebook消息流再更新:提高本地新闻优先级

作者: 杨戈 来源: 新浪科技 2018-01-30 09:53

Facebook公司首席执行官马克·扎克伯格本周一表示,公司将把业务重点放在更新和推广地方新闻上。

“从今天开始,我们将更多地展示来自当地城镇或城市的新闻资源,”扎克伯格在Facebook上发帖说。“如果您关注本地内容发布商,或者有人共享本地故事,这些内容可能会优先出现在消息流(News Feed)中。”

扎克伯格说,这项更新将在美国首先推出,并在今年晚些时候扩大到更多国家。

Facebook公司一直在对其网站进行一系列改进,此前外界曾批评说,该网站的算法可能把误导性的消息和错误信息放在人们的消息流中,对2016美国总统选举以及其它国家的政治活动带来了不良影响。

该公司最近对核心消息流框架进行了调整,将朋友和家人分享的内容放在首位,同时减少发布商和品牌的非广告内容。但此举令投资者疑虑重重,他们担心这些变化会减少人们在Facebook上的浏览时间。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP