海澜之家将引入重要战略投资 拟出让5%股份

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-29 20:00

【亿邦动力网讯】1月29日消息,亿邦动力网获悉,今天,海澜之家发布《关于战略投资方拟受让公司股份及合资设立产业投资基金暨继续停牌提示性公告》。

该公告指出海澜之家股份有限公司的战略投资方拟通过协议转让方式受让公司5%股份(“股份转让”),有关股份转让的具体细节将由双方进一步磋商并签署正式股份转让协议确定。此外,其拟与战略投资方合资设立产业投资基金,有关投资事宜具体细节公司将进一步与战略投资方磋商并签署正式投资协议确定。

以下为公告原文:

海澜之家股份有限公司

关于战略投资方拟受让公司股份

及合资设立产业投资基金暨继续停牌提示性公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈

述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 本次拟投资事项不会导致公司实际控制人发生变化;

● 本次拟投资事项不构成重大资产重组;

● 特别风险提示:本次拟投资事项尚在前期筹划中,存在重大不确定性。

海澜之家股份有限公司(以下简称“公司”)的战略投资方拟通过协议转让方式受让公司5%股份(“股份转让”),有关股份转让的具体细节将由双方进一步磋商并签署正式股份转让协议确定。此外,公司拟与战略投资方合资设立产业投资基金,有关投资事宜具体细节公司将进一步与战略投资方磋商并签署正式投资协议确定。

因上述事项尚在前期筹划中,存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2018年1月29日起停牌,将自2018年1月30日起继续停牌。公司承诺将尽快确定是否进行上述事项,并于2018年2月5日前公告进展情况并申请复牌。

特此公告。

海澜之家股份有限公司

二○一八年一月三十日

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP