传腾讯融创等百亿资金入股万达商业

作者: 新浪港股 来源: 新浪科技 2018-01-29 19:52

消息人士称,腾讯、融创将有可能入股万达商业,金额在数百亿元规模。

此前,王健林在万达集团2017年年会上表示,“万达商业A股退市资金有了可靠方案”。万达商业目前在A股IPO的排名一直在50到60位之间,万达私有化项目书显示,如果万达商业2018年8月31日前未能实现A股上市,万达将回购全部股份,并向海外及境内投资者分别支付12%和10%的利息。王健林此话的意思应是,如果万达商业未能登陆A股,股份回购资金已有了可靠方案。

王健林还表示,万达还计算用两到三年时间,将企业负债降到绝对安全的水平。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP