品牌亿邦动力网>品牌>3C>正文

电商热点秒更新

苹果将第一季度iPhone X产量目标削减一半

作者: 新浪科技-李明来源: 新浪科技2018-01-29 19:43:56

《日经亚洲评论》(Nikkei Asian Review)网站今日报道称,苹果公司(以下简称“苹果”)将把今年第一季度iPhone X的产量目标从最初的4000多万部降至约2000万部。

报道称,苹果已经通知供应商,决定将今年前三个月的iPhone X产量目标降至约2000万部。这主要是因为iPhone X去年圣诞购物旺季期间在欧洲、美国和中国等市场的销量低于预期。

有业内人士称,iPhone X之所以未能火爆全球,在一定程度上是因为其999美元的较高起始售价。另外,由于iPhone X销量不尽如人意,还可能导致苹果推迟在其他型号iPhone中使用OLED屏幕。

iPhone X是苹果首款采用OLED屏幕的手机。凯基证券分析师郭明錤此前预计,苹果今年将推出两款OLED版iPhone。而台湾地区研究机构Digitimes Research高级分析师鲁克·林(Luke Lin)上周表示,苹果今年将只有一款iPhone配备OLED屏幕。

去年11月初,iPhone X的供应还相对紧张。从11月底起,直至12月,供应问题才基本得以解决。《日经亚洲评论》称,如今iPhone X库存开始增加,因此苹果也开始放缓生产。

报道还称,在削减iPhone X产量的同时,苹果已经开始考虑提高LCD版iPhone产量。据预计,iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone 7等相对低端机型的生产目标为3000万部。

对于为苹果供应高性能手机零部件的厂商而言,此次削减iPhone X产量将带来“多米诺效应”,整体影响预计将达到数十亿美元。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 出口物流

  • 仓配一体化

  • 网店装修

  • 保税仓

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播