品牌亿邦动力网>品牌>鞋服>正文

电商热点秒更新

美邦开了家全风格旗舰店 单日销售破100万

作者: 联商网-陈肖丽来源: 联商网2018-01-29 19:00:35

1月28日,Metersbonwe青秀万达店以全新形象开门迎客。开业当天,销售额便突破了100万元。甚至过了22点,店铺人流依旧不断,商场也不得不为此而延迟了闭店时间。

这是美邦的全风格旗舰店,营业面积达2800平方米。不仅强化了包括休闲风的NEWear、潮流范的HYSTYL、都市轻商务的Nōvachic、街头潮趣的MTEE和森系的ASELF五大风格;还在生活方式类周边产品进行价值挖掘,拥有500平方米的超大配饰区域,为年轻消费者提供全新体验。

在周成建看来,Metersbonwe力求呈现出千禧一代多元化、个性化的生活态度,把自己重塑为一个代表年轻文化的生活方式品牌,以求更贴近中国新生代消费者的升级需求。

确实,当天在逛店的消费者也都纷纷表示美邦刷新了在其心中的原本形象。“这种感觉就像是在逛优衣库或者ZARA,甚至还有种在MUJI的错觉,丰富的产品和明亮的陈列使得购物体验赞赞的。”吴小姐表示。

在渠道方面,自去年718之后品牌形象升级之后,已新增签约店铺面积约20万平方米。2017年12月23日,更是有超过100家美特斯邦威店铺同时开业。

据周成建介绍,美特斯邦威现在开的大店,主要是在购物中心中充当主力店、次主力店的作用。主品牌美特斯邦威的开店面积为1000到3000方,其中最佳面积为1500-2000方;ME&CITY开店面积定在1000-2000方;祺为500-1000方;而两个童装品牌的开店面积则为300-500方。原则上,5个品牌会一起进驻购物中心。

通过2017年的试运行,Metersbonwe的商业逻辑日渐清晰。无论是在北京上海等一线市场,还是在三五线市场新开出的全风格店,业绩都已说明,美邦如今的产品竞争力有能力覆盖1-5线市场。

美邦认为,无论在一线城市还是县镇市场,新兴的中国消费者对产品的需求是一致的——既要时尚态度、也要好的品质、又要极致性价比。

如此一来,既满足了消费者日渐挑剔的消费习惯。毕竟,如今的消费主力有着更强烈的“自我”偏好,他们追求新颖、崇尚品牌、突出个性、注重情感与直觉。同时,他们消费也更趋理性,追求品质。另一方面,也可以根据不同细分渠道有更具针对性地组合店铺场景,打破传统服装品牌单一的风格体验,使品牌竞争力不再局限于单一的渠道类型。

未来,美邦将让其品牌的竞争力走出昨天渠道为王的市场红利时代,和价格敏感的互联网商业时代,去更好的展现价值竞争力,以便迎合当下新兴渠道和新生代消费者的需求,并进一步带动整个产业链的升级。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 保税仓

  • 分销系统

  • 跨境电商ERP

  • 仓配一体化

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播