往期回顾

零售晚报:淘宝开始答题发红包啦 今晚八点开抢8万

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-29 18:50:00

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

淘宝开始答题发红包啦 今晚八点开抢8万

【亿邦动力网获悉】1月29日消息,亿邦动力网获悉,淘宝推出答题平台“点题成金”,于今天15:00已经有一场,奖金红包为5万元。今晚8点继续开抢,奖金红包为8万元。

华联综超2017年年度净利润9423万元

1月29日消息,华联综超预计2017年年度实现归属上市公司股东的净利润9423万元,相比上年同期的亏损26043万元,将实现扭亏为盈。

小乔跑步机获亿级融资 华映资本领投

1月29日消息,亿邦动力网获悉,日前,小乔跑步机完成数亿元人民币Pre-B轮融资,华映资本领投,明势资本、启迪沙丘资本、洪泰(成都)基金和齐一创投跟投。

腾讯拟1.875亿元参与永辉超市子公司增资

1月29日消息,永辉超市晚间公告称,林芝腾讯科技有限公司拟认购云创公司的新增注册资本额为人民币1.875亿元,认缴后持股15%。

老板电器通过国家高新技术企业重新认定

1月29日消息,杭州老板电器股份有限公司(002508)发布公告称,公司于近日收到由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201733000884)发证时间:2017年11月13日, 有效期为三年。

天猫发布2018年春节期间调整公告

1月29日消息,日前,天猫发布2018年春节发货时间及交易流程调整公告。公告显示,2018年春节期间(2018年2月8日00:00:00至2018年2月24日23:59:59)消费者付款的订单,商家(虚拟类目*除外)须在2018年2月27日23:59:59前发货并且确保消费者可在物流公司系统内查看到订单的物流状态。

品牌动态:

互联网香水品牌Skylar Body融资300万美元

1月29日消息,美国互联网天然香水品牌Skylar Body完成种子轮融资300万美元,投资方包括Upfront Ventures等,资金将会放在扩大产品的类别上,同时还将聘请一个团队启动数字营销任务。

海澜之家今日宣布停牌 拟披露重大事项

1月29日消息,今日,海澜之家宣布停牌,拟披露重要事项。

小米回应酷派专利诉讼:未收到任何起诉文件

针对酷派的专利侵权指责,小米方面今日向新浪科技回应称,目前尚未收到任何起诉文书,同时指出酷派的专利侵权指责事实不明确。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播