淘宝开始答题发红包啦 今晚八点开抢8万

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-29 17:47

【亿邦动力网获悉】1月29日消息,亿邦动力网获悉,淘宝推出答题平台“点题成金”,于今天15:00已经有一场,奖金红包为5万元。今晚8点继续开抢,奖金红包为8万元。

据悉,“点题成金”答题获得的是红包,不是现金,且只能在淘宝购买商品,不能提现。此次答题除了复活卡,还有免答卡。用户可以通过分享获得复活卡和免答卡。

据悉,手机用户复制活动链接,打开手机淘宝会跳出点题成金的广告弹窗。打开后即可进入点题成金答题活动页面。


标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP