往期回顾

电商晚报:小鹏汽车正式启动22亿元B轮融资

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-29 17:40:00

报告称小程序一年4亿用户 占微信用户近5成

1月29日消息,亿邦动力网获悉,近日,即速应用发布了一份《2017-2018年微信小程序市场发展研究报告》,对过去一年小程序生态的发展脉络进行了梳理,其中重点对智慧零售、电商、餐饮这三类小程序市场表现和第三方开发服务行业进行了深入研究。

金山云宣布获$2亿融资 47天累计融资$7.2亿

1月29日消息,今日,雷军旗下金山云宣布获2亿美元融资。至此D系列融资总额达7.2亿美元,公司投后估值达23.73亿美元。

广州去年监管跨境电商货物2.2亿票总值215亿

1月29日消息,亿邦动力网获悉,2017年,广州市外贸进出口总值达9714.4亿元人民币,比上年同期(下同)增长13.7%,占同期全省外贸总值的14.3%。其中,出口5792.2亿元,增长12.3%,占全省出口总值的13.7%;进口3922.2亿元,增长16%,占全省进口总值的15.1%。

天猫发布2018年春节期间调整公告

1月29日消息,日前,天猫发布2018年春节发货时间及交易流程调整公告。公告显示,2018年春节期间(2018年2月8日00:00:00至2018年2月24日23:59:59)消费者付款的订单,商家(虚拟类目*除外)须在2018年2月27日23:59:59前发货并且确保消费者可在物流公司系统内查看到订单的物流状态。

小鹏汽车启动22亿B轮融资 阿里等联合领投

1月29日消息,今日,小鹏汽车宣布启动总额22亿元人民币的B轮融资,并获得阿里巴巴集团、富士康IDG资本的联合领投支持。在B轮融资完成后,小鹏汽车从资本市场融得的资金将超过50亿元。此次所筹资金将用于研发和生产成本。

海澜之家今日宣布停牌 拟披露重大事项

1月29日消息,今日,海澜之家宣布停牌,拟披露重要事项。

沃尔玛联手日本乐天 加码在线食品杂货业务

1月29日消息,日前,沃尔玛(Walmart)宣布了在全球电商市场方面的一项重要行动——将与日本乐天(Rakuten)建立战略合作伙伴关系。一方面,乐天的电子阅读器Kobo以及电子书类目将进入沃尔玛美国的各大门店,另一方面,沃尔玛将借助乐天的势力在亚洲市场(主要日本)推进在线食品杂货服务。

多点新鲜密集签约 再与新华百货合作

1月29日消息,新华百货今日公告称,拟与多点新鲜(北京)电子商务有限公司(以下简称“多点新鲜”)签订合作协议,协议期限不超过3 年。

附:电商早报:苏宁易购重组四大事业群模块

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播