湖北网商大会将于2月2日在湖北举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-29
编辑推荐:
湖北网商大会将颁发各类优秀网商奖项,以鼓励为湖北互联网+产业做出贡献的网商企业及个人。
名称:
湖北网商大会
时间:
2018年2月2日
主题:
移动互联网
地点:
武汉市

购 票

票价:1980元

湖北网商大会介绍:

湖北省网商协会旗下“湖北网商大会”是湖北互联网+产业第一资源和思想盛宴,旨在感谢为推动湖北互联网+产业发展做出贡献的家人。湖北网商大会将颁发各类优秀网商奖项,以鼓励为湖北互联网+产业做出贡献的网商企业及优秀个人。

湖北省网商协会介绍:

湖北省网商协会成立两年半的时间里,已经发展会员企业近500家,主办、协会、支持、参与近300场活动,服务会员企业近3万人次,各类企业家到访协会近2000次。同时,湖北省网商协会带领近400家会员企业对接湖北省20个县市资源,并和全国18个省份互联网+社团保持紧密交流与合作。在全省网商企业的支持和帮助下,湖北省网商协会不断发展壮大。2017年,湖北省网商协会成为中央统战部全国优秀社团黄埔班成员,在直接和间接带动湖北互联网+产业发展方面起到积极作用。

联系方式:唐蓉13871263416



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈