资本亿邦动力网>资本>投融资>正文

电商热点秒更新

机器之心完成A轮融资 星路资本领投

作者: 投资界-cherry来源: 投资界2018-01-29 15:24:30

机器之心完成A轮融资,本轮融资由星路资本领投,人民网、TalkingData、百度风投和高捷资本跟投,上轮投资方科大讯飞继续跟投。

此前,机器之心曾在2017年8月获得来自第四范式的数百万元战略投资。上轮融资后,机器之心在内容、数据产品、全球化布局、活动和产业服务等方面都取得了快速发展,在保证持续输出高质量内容的同时,也对新产品和新服务进行了积极拓展并取得了显著效果。

机器之心成立于2015年4月,是一家专注于人工智能、前沿科技的媒体和产业服务平台,每日提供优质产业资讯与深度思考,机器之心(北京)科技有限公司旗下网站。

内容方面,公众号机器之心持续对最新研究成果、论文、学术会议、技术趋势和工程实现等进行报道,用户和阅读量一直保持着高速增长;发布了子品牌机器之能,关注人工智能的具体落地及产业化,采访报道了近百家人工智能创业公司和及相关行业解决方案。截止目前,两个微信公众账号的订阅人数合计40万,今日头条知乎等其他内容平台订阅用户50万,累计阅读量8000万。

据悉,机器之心于2017年初正式建立离岸团队,并积极进行本地化运营,在报道、数据、活动及产业服务等多个维度与众多海外业内顶级机构系统建立合作关系,进行双语原创内容生产,扩展海外市场,助力本土团队开展跨国业务及产业服务项目。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 海外推广

  • 云服务

  • 企业建站

  • 网拍

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播