老板电器通过国家高新技术企业重新认定

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-29 14:21

【亿邦动力网讯】1月29日消息,杭州老板电器股份有限公司(002508)发布公告称,公司于近日收到由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201733000884)发证时间:2017年11月13日, 有效期为三年。

据了解,老板电器自本次通过高新技术企业重新认定后连续三年(即2017年、2018年和2019年)继续享受高新技术企业的相关优惠政策,按15%的税率缴纳企业所得税。

据悉,企业所得税的税率即据以计算企业所得税应纳税额的法定比率。新所得税法规定法定税率为25%,内资企业和外资企业一致,国家需要重点扶持的高新技术企业为15%,小型微利企业为20%,非居民企业为20%。


标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP