国际电商亿邦动力网>国际电商>国际品牌商>正文

电商热点秒更新

推动多元化体验 赫基引入牛仔品牌DENHAM

作者: 红商网来源: 服装新闻网2018-01-29 14:10:48

自1999年创立赫基集团以来,凭借独到的专业眼光和极具前瞻性的商业布局,徐宇领导赫基集团一直为中国消费者带来多元化的品牌体验,满足不同人群的购买需求。经过徐宇的不懈努力,现在赫基集团旗下已拥有众多知名自有时尚品牌,包括ochirly、Five Plus、COVEN GARDEN、TRENDIANO等。

时尚是全球性的,对于中国消费者来说,国内的时尚产品已经不能满足他们的消费需求了,他们更期待国际知名品牌。徐宇很早就意识到这一点,之前就独具慧眼地收购了意大利SIXTY GROUP旗下品牌MISS SIXTY、Killah、ENERGIE等。2017年,徐宇带领赫基集团与荷兰DENHAM Group B.V.宣布成立合资公司,将创立于荷兰阿姆斯特丹的高端牛仔品牌DENHAM正式引进中国。赫基集团负责管理和运营DENHAM在大中华地区(包含中国大陆,香港,澳门和台湾)的品牌业务,推动品牌在这些地区的业务发展。

徐宇出众的时尚能力获得了DENHAM Group B.V的高度认可。“能够与业内备受尊敬的国际化时尚集团建立合作关系我们深感荣幸。”DENHAM Group B.V首席创意总监Jason Denham说道:“赫基集团董事长兼首席执行官徐宇先生是一位极富远见且充满活力的业内先锋。在未来产品发展及如何建立业务模式方面,我们拥有高度默契,且愿景一致。

DENHAM是一个专注于牛仔的品牌,将精美的丹宁布料和顶尖设计细节相融合,立体的剪裁、卓越的舒适性,吸引了全球众多忠实拥趸。DENHAM秉承匠人精神,以剪刀作为品牌logo,创造出具有坚实基础的独特设计。所有DENHAM产品均采用优质的丹宁面料、细致打造立体效果。正是因为这些独到的优点,徐宇认为,DENHAM满足了消费者对于极致细节的追求,随着街头休闲风格的兴起,必然吸引越来越多消费者的关注。

徐宇的时尚眼光永远超前,目前,首家DENHAM中国区门店于2017年5月在上海兴业太古汇开业,本年度还将继续开设三家门店,其中包括位于北京王府中环的门店。截至2020年,DENHAM中国合资公司将计划在中国市场开启约40家门店。未来赫基集团将引领DENHAM品牌,在中国创造更大的市场。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 企业建站

  • 代运营

  • 出口物流

  • 网店装修

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播