海澜之家今日宣布停牌 拟披露重大事项

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-29 11:52

【亿邦动力网讯】1月29日消息,今日,海澜之家宣布停牌,拟披露重要事项。

据亿邦动力网了解,海澜之家曾与天猫达成新零售战略合作,基于天猫提供的新零售解决方案,双方将在新品首发、品牌建设、渠道管理、产品创新、大数据赋能、消费者运营、线上线下全渠道融合等围绕新零售方面展开深度合作。未来,海澜之家线下5000多家门店将与天猫深度融合,成为新零售“智慧门店”。

此外,海澜之家还与阿里巴巴签署战略合作协议,双方拟在品牌建设、渠道管理、产品创新等领域开展深入的战略合作,双方将破局服装行业新零售。

不过,海澜之家也最近也和京东方面的合作不断。近日,京东集团董事局主席刘强东在微头条中发布消息称:“2018中国男人两大标配:上京东、买海澜;做男人、很简单!我为海澜之家代言!”,并配上了身穿海澜之家服装的照片。

据了解,此举是为了1月23日京东联合海澜之家举行的海澜之家超级品牌日进行预热。而此次代言行动预示着京东与海澜之家合作的展开。

此外,京东同腾讯之间也动作频频。此前,为了面对行业垄断和“二选一”等不正当竞争,京东选择和腾讯共同投资共计8.63亿美元入股唯品会,合计占比10%。近期,京东物流即将上市,欲将其物流业务15%的股份出售给腾讯和其他投资者,预计在下个月中旬完成。

至于海澜之家停牌后续事宜发展,亿邦动力网将持续关注。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP