聚思教育获近千万元融资 发力儿童脑智教育

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-29 11:03

【亿邦动力网讯】1月29日消息,儿童素质教育品牌聚思教育宣布获青山资本近千万人民币的天使轮投资。本轮资金将用于产品及课程体系研发升级、品牌整体规划升级、ToB端的市场拓展以及线上专注力训练系统完善等方面。

聚思教育方面称,未来将以打造一个线上线下相结合的儿童脑智发展平台为目标,在现有业务板块(包括测评体系、专注力及认知思维力训练、情商及情感力训练、家庭教育及职业技能认证等)的基础上,进一步升级课程体系、拓展B端渠道、完善线上训练系统。

亿邦动力网了解到,聚思教育是依托于美国人工智能产品及脑科学理论,于2016年初落地中国,是一家专注于儿童及青少年专注力训练、脑智发展及素质提升的新兴儿童素质教育品牌。已与北京、嘉兴等多所公立学校实现了校企合作关系。

目前,聚思教育已经在全国范围内开设了30余家训练中心,遍布北京、上海、深圳、广东、浙江等多个省份和城市,并建立了多个“专注力训练实践基地”。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP