资本亿邦动力网>资本>投融资>正文

电商热点秒更新

“咿啦看书”完成4000万元A+轮融资

作者: Alien来源: 投资界2018-01-29 10:07:10

儿童移动端数字阅读平台“咿啦看书”近日对外宣布已经获得4000万人民币A+轮融资,本轮融资由威创投资领投,青松基金跟投,天使投资方启赋资本增持。

据悉,本轮融资的资金将主要用于咿啦家园、咿啦英语,以及面向海外市场纯英文版Ellabook等产品的研发。

公开资料显示,咿啦看书成立于2009年12月,是一款儿童移动端数字阅读平台,主要面向3—8岁儿童,为他们提供具备动画、游戏、配音、交互等体验于一身的互动式动画书阅读服务等。

目前,咿啦看书已经与海内外百余家童书出版社、国内外知名动漫公司达成版权合作,拥有数千种优质绘本童书版权资源。

据咿啦看书创始人任晖介绍:团队制作的全新动画书播放格式和标准,适配于Android、iOS和Windows平台,已具备制作动画交互、逻辑响应、点读、嵌入式游戏等功能,使得动画书的制作成本降低。

作为本轮融资的领投方,威创产业投资负责人郭晓乐表示:“咿啦看书团队在该领域多年的产品打磨与技术积累,代表了未来儿童阅读的新体验与新模式,不但对幼儿园所的阅读类课程体验有很强的协同升级效应,更将开启家庭端更经济、更智能、更高品质的儿童阅读及亲子陪伴成长模式创新,与行业内的合作伙伴们携手共同构建造福儿童的新型阅读体验”。

根据新芽数据库,咿啦看书此前已经完成3轮融资,分别是:2015年2月,获得来自启赋资本的500万人民币天使轮融资;2015年年底,获得1000万人民币Pre-A轮融资:2017年5月,获得来自天明集团、圣商资本的5000万人民币A轮融资。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 网店促销

  • 会员营销

  • 出口物流

  • 电子商务咨询

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播