O2O 亿邦动力网 > O2O > 综合 >正文

电商热点秒更新

多点新鲜密集签约 再与新华百货合作

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-01-29 09:43:24

【亿邦动力网讯】1月29日消息,新华百货今日公告称,拟与多点新鲜(北京)电子商务有限公司(以下简称“多点新鲜”)签订合作协议,协议期限不超过3 年。

公告显示,根据服务协议的约定,多点新鲜通过多点APP为公司提供商品代销服务(包括O2O、秒付及自由购业务合作服务),预计2018年度通过该平台发生的公司所属商品结算金额及服务费用合计不超过9,500万元,预计后续年度每年发生的所属商品结算金额及服务费用合计将相应不超过该年度公司最近一期经审计净资产绝对值的5%。

截止2017年底,多点新鲜总资产14,609.72万元,净资产-10,630.45万元,营 业收入3,897.88万元 ,净利润-495.09万元。

新华百货表示,公司与多点新鲜签订三年期日常合作协议,能够一定程度帮助公司拓展新零售业务实施进程和实现经营成本的降低,也利于公司整体销售的增长。

亿邦动力网注意到,新华百货同日公告还显示,公司预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润增加3777.50万元到5036.66万元,同比增长60%到80%。另外,新华百货预计2017年年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比,将增加7153.77万元至8743.49万元,同比增长90%至110%。

据了解,1月25日,多点新鲜旗下的多点Dmall刚刚与深圳百佳华集团宣布达成战略合作,将依托线上线下深度一体化融合,逐步实现供应链、仓储物流、线上配送、会员服务和商品管理等环节的全面打通,共同发力基于消费升级的新零售市场。

今年1月18日,多点Dmall还与步步高集团共同宣布,双方正式达成战略合作,未来双方将会依托模式互补和资源共享,实现在供应链、仓储物流、线上配送、会员服务和商品管理等全环节的深度合作。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播