往期回顾

零售晚报:叮当快药宣布获得软银中国数亿融资

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-28 18:50:00

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

叮当快药宣布获得软银中国数亿融资

1月28日消息,亿邦动力网获悉,叮当快药宣布获得新一轮融资,投资方为软银中国资本(SBCVC),这也是软银中国进一步在医药电商行业进行布局。本轮融资将主要用于现有城市药店网点加密,缩短配送距离,确保服务质量。同时快速拓展其他城市,尽快完成全国布局,构筑更专业的叮当健康服务体系。

苏宁易购改名后重组四大事业群模块

1月28日消息,亿邦动力网获悉,近日,苏宁易购内部发文透露,苏宁易购在更名后紧接着就是确立了大家电、生活家居、大快消、智能3C四大营销事业群模块,并对相关负责人进行了任命。

亚马逊布已拿下美国12州的批发药房许可证

作为全球最大的在线零售商,亚马逊近年积极布局医疗业务,其动作包括:

复盘生鲜电商这10年:阿里腾讯当“大哥”

一晃,生鲜电商已有10年。这10年大体可分为三个阶段:

开业4个月暂停营业 成都首家无人便利店咋了

去年9月3日,西南首家无人超市“GOGO无人超市”出现在武侯区大悦城,一经亮相,便引发市民的围观,媒体纷纷报道。然而,4个多月后,有市民却发现,“GOGO无人超市”已暂停营业,同属一家公司的无人货架项目“GOGO小超”也宣告停业。与此同时,该公司曝出拖欠员工工资的消息。

苏宁今年将开1500家苏宁小店 5万组无人货架

新零售风口下,“小而美”的便利店、小店、无人货架正被看好。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播