易车网任命考克斯汽车副总裁为新董事

作者: 新浪科技 来源: 新浪科技 2018-01-26 19:50

易车网(NYSE:BITA)今日宣布,任命罗伯特·胡庭(Rob Huting)为公司新董事,该任命即刻生效。

胡庭填补的是约瑟夫·鲁宾诺(Joseph Luppino)离职留下的空缺。鲁宾诺2016年5月被任命为易车网董事,之前任考克斯汽车国际(Cox Automotive International)高级副总裁兼首席运营官(COO)。

胡庭目前是考克斯汽车(Cox Automotive)负责企业开发的副总裁,负责国际并购交易。胡庭拥有南卡罗来纳大学(University of South Carolina)大学国际行业研究硕士学位。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP