往期回顾

零售晚报:首批北京苏宁小店开店 3年要实现1.5万家店

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-26 18:50:00

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

首批北京苏宁小店开店 3年要实现1.5万家店

1月26日消息,亿邦动力网获悉,日前,苏宁易购北京大区新帅郝嘉对外表示2018年北京地区将新开189家智慧零售门店,其中苏宁小店65家,为消费者提供覆盖社区生活最后一公里的服务和体验。1月26日,刘家窑桥东和西马厂两家苏宁小店同时开业,这也是继苏宁“智慧零售大开发战略”发布会后首批在京开业的小店。

京东美的合作再升级 立下300亿元新年目标

1月26日消息,亿邦动力网获悉,日前,京东家电与美的集团就2018年如何在“无界零售”的框架下实现战略合作的全面升级进行了交流,并确立了2018年营收规模突破300亿元的新年目标。

天天果园总裁徐晓峰:对生鲜市场的三个判断

1月26日,在展望2018年的生鲜行业发展时,天天果园总裁徐晓峰向亿邦动力网表示,对于2018年的生鲜电商充满期待,上海拥有良好的产品和市场基础。而对于当前的生鲜市场他提出三点基本判断:

零售企业价格战再起 可未来是立体精准战

价格战,很多时候体现企业的企图心,更多会是耐力的比拼,拳怕少壮,市场会被更多年轻力量抢占!所以,企业要建立机制,去依赖年轻的力量,去实践智慧零售。

超市发第二家海淀社区商业e中心开业

超市发会城门店作为超市发开设的第二家“海淀社区商业e中心”正式开业,《联商网》了解到,这也是今年超市发开设的第一家连锁店。

当当全国首家线下旗舰店开业 不只有图书

1月25日,当当全国首家线下旗舰店当当书店重庆国泰店正式开业,选址重庆解放碑国泰广场PARK 108 B2层,面积约2500平方米,陈列精选图书近4万余册。

沃尔玛进军阅读器和数字图书市场

在全球各地,亚马逊垄断了一个十分诱人的市场:阅读器和数字图书。该公司的Kindle甚至成为了数字书阅读器的代名词,消费者不了解还有什么竞争产品。不过,更多对手正准备对亚马逊提出挑战,在苹果对图书APP改版之后,沃尔玛也将在美国销售贴牌阅读器和数字图书。

前阿里营销产品事业部负责人赵云加盟邻汇吧

继宣布获得来自招商局创投数千万A轮融资后,邻汇吧近日又放出重磅消息:前阿里营销产品事业部产品负责人、阿里产品经理委员会秘书长赵云已经加盟邻汇吧,出任公司产品合伙人,负责公司的线上产品。

唯品会成为伦敦时装周中国独家电商合作伙伴

唯品会在北京英国驻华大使官邸举行 “唯遇英伦·如梦之梦”战略合作仪式,宣布唯品会与伦敦时装周正式开启全面战略合作。唯品将成为伦敦时装周及伦敦男装时装周官方赞助商暨中国独家电商合作伙伴,为全球时尚超级IP强势注入中国品牌以及中国电商的力量,双方将以全新的视角和形式激发时尚活力。

『e栈多』获耀盛中国投资的1亿元人民币融资

无人售货机e栈多获得1亿元人民币融资,投资方为耀盛投资管理集团有限公司(以下简称“耀盛中国”)。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播