电商晚报:首批北京苏宁小店开店

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-01-26 17:40

货车帮单月车油GMV超1.5亿 开辟油品新战场

近日,货车帮宣布2017年12月单月车油增值业务GMV(成交总额)超1.5亿。

首批北京苏宁小店开店 3年要实现1.5万家店

1月26日消息,亿邦动力网获悉,日前,苏宁易购北京大区新帅郝嘉对外表示2018年北京地区将新开189家智慧零售门店,其中苏宁小店65家,为消费者提供覆盖社区生活最后一公里的服务和体验。1月26日,刘家窑桥东和西马厂两家苏宁小店同时开业,这也是继苏宁“智慧零售大开发战略”发布会后首批在京开业的小店。

京东美的合作再升级 立下300亿元新年目标

1月26日消息,亿邦动力网获悉,日前,京东家电与美的集团就2018年如何在“无界零售”的框架下实现战略合作的全面升级进行了交流,并确立了2018年营收规模突破300亿元的新年目标。

Zara开了一家只能线上购买的实体店

1月26日消息,亿邦动力网获悉,Zara在Westfield Stratford的旗舰店即将在下周开始进行扩建和翻新,为了缓解施工期间过度拥挤问题,Zara准备在那先开设一个专门用于在线订单的临时店面。

微信微选向个人和企业开放:1个推广位1000

亿邦动力网获悉,基于微信发现频道中“购物”一级入口建立的电商新平台“微选”已于1月22日开始招商,部分商家已经陆续收到招商信息。

迎春节 速卖通对备货期及平台服务做出调整

1月26日消息,亿邦动力网获悉,昨天,出口电商平台速卖通发布了关于春节期间平台服务及备货期等调整的相关通知,称平台对备货时长、纠纷仲裁相应、仓库假期和平台服务时效做出了相应的安排。

款多多与暴风新影合作 将引入区块链技术

1月26日消息,日前,珠宝首饰供应链平台款多多与区块链基础设施服务商暴风新影达成合作关系,暴风新影将为款多多提供基于区块链技术的珠宝首饰产品全程来源追溯服务。

慧算账完成B轮4亿融资 将继续扩大市场规模

近日,互联网财税服务品牌慧算账宣布完成总额4亿元的B轮融资,包含2017年10月公布完成的近2亿元B1轮融资。据悉,新近完成的B2轮融资由小米领投,51信用卡产业基金跟投。

附:电商早报:京东物流独立融资 估值109亿美元

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP