2018易麦宝跨境趋势发布会将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-12
编辑推荐:
2018年1月16日,由易麦宝主办的“2018年跨境趋势发布会”权威解读电商市场趋势,助力亚马逊卖家创新趋势。
名称:
2018易麦宝跨境趋势发布会
时间:
2018年1月16日
主题:
电商
地点:
南京市

购 票

票价:免费

跨境电商作为近年来的热门行业,然而在2017年,有人爆单、有人一贫如洗。欧洲站的VAT事件不断、明年FBA运费又要上调……真的是机遇与挑战并存的一年啊~

易麦宝 2018

新的一年即将到来,怎么找到方法,让业绩、订单得到突破就成了亚马逊卖家新的烦恼。2018年1月16日,由易麦宝主办的“2018年跨境趋势发布会”权威解读电商市场趋势,助力亚马逊卖家创新趋势。(文末二维码为报名入口)

1、亚马逊全球电商市场趋势发布

分享嘉宾:亚马逊华东区招商总监 兰宇

全面深度解析2018年亚马逊全球电商市场走向,为卖家备战新的一年提供方向。关键词:日本、澳洲、制造+。

2、易麦宝云服务助力跨境电商创新构想

分享嘉宾:易麦宝云服务CEO Bruce

2017年,易麦宝云服务为跨境出口企业提供软件与数据服务等解决方案,旗下同名软件“易麦宝”也被迭代升级为一套包括广告投放、CRM管理等功能在内的完整的SaaS系统,已获得近40000卖家的支持与认可。2018年,易麦宝云服务邀请您一起开启跨境的创新时代。

3、大数据致胜亚马逊选品

分享嘉宾:易麦宝云服务CTO Ethan

做亚马逊的都知道,选品占最重要的一环。如何选出热门有优势的产品是值得我们深入研究的东西。很多选品高手都依托于大数据进行分析,为自己的选品工作打好基础。易麦宝云服务CTO Ethan将用大数据说话。

4、2018年跨境收款政策解读

分享嘉宾:连连支付市场总监 吴新强

解读跨境收款新政策。那些年的收款“雷区”,你避开了么?

5、澳洲站深度探索

分享嘉宾:网红卖家 金总

澳洲站是北京时间12月5日下午上线的,上线之初已经有卖家日出百单。上线第一天52%的卖家销售来自中国的产品。

澳洲站是亚马逊对中国卖家开放的第10个站点,流量方面,印度站和墨西哥站的流量增长较慢,反而澳洲站有很大的潜力。

如果你错过了亚马逊官方大会上关于澳洲站的分享,没关系~官方大会的分享嘉宾——网红卖家金总,也将出席本次大会,与大家深度探索澳洲站。这次一定不能错过喽。

虽然没有人能真正定义电商的未来,但是目前还是有一些趋势将继续影响电商市场的发展电商行业正在不断发展以满足消费者的需求,卖家也应及时了解新趋势,立足于产品,更好的满足消费者的需求。



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈