2017跨境电商运营者年会将在厦门举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-12
编辑推荐:
本次大会聚焦福建跨境电商本地品牌及供应链资源挖掘、引入先进运营经验、展示福建跨境服务业态资源。
名称:
2017跨境电商运营者年会
时间:
2018年1月21日
主题:
电商
地点:
厦门市

购 票

票价:免费

2018年1月21日,“中国智造 赢在未来”跨境电商运营者年会将在厦门召开,本次大会聚焦福建跨境电商本地品牌及供应链资源挖掘、引入先进运营经验、展示福建跨境服务业态资源,将“福建智造”无可比拟的优势,进行深度挖掘及高强度曝光,大会将成为推动福建乃至华南地区跨境电商发展的新动能。

“中国智造 赢在未来”峰会主旨在拓宽视野、突破瓶颈,本次大会有以下三大特色:

一、主打跨境出口电商精细化运营,内容多元且极具深度

本次大会有三个分会场,将邀请来自福建本土及广深,江浙一线实战大卖家和海龟高管,围绕借力跨境电商推动传统企业转型升级,品牌制造走向世界,以及如何借力供应链红利期及流量红利期进行更精细化的运营,深度剖析,为大家呈现一场干货经验分享、更接地气的饕餮盛宴。

二、挖掘福建优势品牌资源和2018年发展新机遇

福建省既是全国八大零售出口中心之一,更是品牌强省, 厦门、泉州,福州、莆田、晋江、石狮、漳州等地均拥有许多自有品牌的大型出口企业和品牌企业。

当下,跨境电子商务已经是促进外贸经济增长的重要加速器,因其在优化贸易流程、节省交易成本、提高贸易效率、增加贸易机会等诸多方面具有传统贸易方式无可比拟的优势,跨境零售和跨境批发将成为推动经济一体化、贸易全球化的新经济,也将成为福建外贸发展的新优势和引擎。究竟有哪些值得期待的跨境电商品牌将出现在本次会议上,请拭目以待。

三、重磅推出的《2017跨境电商最佳雇主》评选活动

《2017跨境电商最佳雇主》评选活动是此次年会最重要的闪光点。众所周知,跨境电商在福建的快速发展受制于人才匮乏,人才培养体制不健全等诸多因素。

此次大会将推选出当前最受从业者肯定的多家跨境电商企业,并对获奖企业进行系列报道。参选企业将分布在跨境电商卖家、服务商、电商平台等多家企业,评选结果也将成为跨境电商人才进入行业的参考因素之一。作为福建第一届最佳跨境电商雇主评选大会,此次推出的跨境电商最佳雇主评选将成为跨境电商圈的一大盛事。

此次会议参与度高,得到了跨境电商主流平台亚马逊,eBay,Wish,UMKA等的积极参与和肯定,并得到了诸多福建大卖家及跨境电商服务产业链的广泛关注和参与。

此次参与的卖家有:广东环球易购,浙江执御,福建纵腾,福建新时颖,福建易捷乐,厦门欣维发,厦门思科迪,厦门俊亿,厦门金多厦,递四方等多家跨境电商实力卖家及知名服务商。诸多福建电商协会的参与也使得此次大会星光熠熠。

究竟哪些实力卖家和服务业态从业机构获得跨境电商最佳雇主,请在2018年1月21日与我们一起在厦门润丰吉祥温德姆酒店为各位电商朋友揭开谜底。



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈