B2B电商供应链金融大会将在上海举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-11
编辑推荐:
B2B电商供应链金融大会将汇集B2B电商、物流、银行、区块链、电子合同、大数据、区块链等一些行业精英人士,一同探讨未来B2B电商+供应链金融新模式。
名称:
B2B电商供应链金融大会
时间:
2018年1月26日
主题:
电商
地点:
上海市

购 票

票价:免费

“2018B2B电商供应链金融大会”将于2018年1月26日在上海宝隆宾馆盛大开启,会议由UMECHINA主办,胖猫宝、全球供应链区块链联盟、厦门链平方科技有限公司协办,将围绕“金融科技驱动电商供应链金融;细分行业在线供应链金融案例;B2B电商3.0时代下的供应链金融服务”等几大热点话题激烈讨论,

2016年B2B电子商务市场交易规模达到了13.8万亿,2017年达到了16.6万亿,预计2018年达到18.5万亿,每年都以两位数增速在稳定增长。

2016年我国供应链金融服务市场规模为17万亿,按每年5%的增长率,到2020年我国供应链金融市场规模将达到15万亿左右。

2015年9月国务院办公厅发布了《关于推进线上线下互动加快商贸流通创新发展转型升级的意见》(以下简称《意见》),其中,明确表示鼓励撮合、自营等B2B平台交易模式,优化供应链。

遍观时下的B2B行业,除了我的塑料网之外,易酒批、找钢网、西域网、宋小菜等B2B电商平台都在积极布局供应链金融;未来B2B的发展离不开支付、供应链金融的介入。

B2B电商供应链金融大会将汇集B2B电商、P2B平台、P2P平台、供应链管理、物流、银行、区块链、电子合同、大数据、区块链等一些行业精英人士,一同探讨未来B2B电商+供应链金融新模式参加

欢迎相关的企业踊跃报名,增加曝光率,共同享受大会带给你们的精彩体验!

会议日程

上午:

8:15签到注册

9:00开幕致辞

9:05大数据时代下的在线供应链金融

9:25技术再造供应链金融

09:45电子合同助力供应链金融

10:05茶 歇

10:25区块链在供应链金融中的应用场景

10:45大宗平台供应链金融实践

11:05圆桌讨论:“金融科技与电商供应链金融”

12:00自助午宴

下午:

细分行业在线供应链金融案例

14:00区块链在供应链金融领域的创新实践

14:20钢铁在线供应链金融服务模式及解决方案

14:40茶 歇

15:10煤炭供应链金融助贷平台案例

15:20集采电商 + 供应链金融 + 生态环境于一体的垂直型建筑供应链B2B集成平台

15:40汽车后市场B2B大数据创新供应链金融服务

欲了解有关2018B2B电商供应链金融大会的更多详情,请访问:

咨询电话:

Alex Cao

T:021-55958339

M:18601759619(同微信号)

Email:alex.cao@umechina.com



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈