大融合·新升级跨境电商年度盛典将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-11
编辑推荐:
本次年度盛典邀请全国跨境电商行业的顶级大咖、平台代表、主流媒体、合作伙伴与行业精英,齐聚深圳共话跨境电商行业的未来与发展。
名称:
大融合·新升级跨境电商年度盛典
时间:
2018年1月17日
主题:
电商
地点:
深圳市

购 票

票价:免费

2017已经过去了,在过去的一年里,对于跨境电商行业来说,是充满变数的一年,面对风云变幻的市场,大家乘风破浪,砥砺前行!跨境电商人在过去一年持续发力,除了在传统发达国家市场继续做大做强,“一带一路”沿线国家日益成为掘金的重要市场,企业“走出去”的步伐迈得越来越快。同时,伴随着国内新一轮的消费升级,“海淘”的需求不断扩大,跨境电商零售进口过渡期再延期一年,跨境电商综合试验区再度扩容,无疑促进了跨境进口的增长。中国跨境电商行业的发展进入了一个新的阶段,我们也将面临新的机遇和挑战。

2018我们正面临复杂的国内国外市场环境,国内跨境电商政策又还不够明朗、欧洲方面的即将出台新的跨境电商政策税收新政、邮政体系价格变动,新兴国家市场在不断和扩大,同时人工智能和区块链为代表的新技术又将如何赋能和影响行业发展,大家将如何应对?

2018大融合·新升级 中国(深圳)跨境电商年度盛典将于2018年1月17日在深圳市福田区会展中心五楼梅花厅举行。本次年度盛典邀请全国跨境电商行业的顶级大咖、平台代表、主流媒体、合作伙伴与行业精英,齐聚深圳共话跨境电商行业的未来与发展。

现场除了聆听大咖分享之外,还有激烈的巅峰对话讨论环节,平台代表解析新一年的机遇和挑战,以及各大市场的趋势。本次活动秉承开放包容的态度,白天场采取免费报名模式。

此外:2017年度跨境电商年度盛典社会影响力评选结果将于1月17日,2018大融合·新升级 中国(深圳)跨境电商年度盛典现场举办颁奖盛典。

此次奖项设立包含本次评选的奖项有“最优跨境电商出口企业”、“最优跨境电商进口企业”、“最优跨境电商金融服务商”、“最优跨境电商物流企业”、“新锐平台奖”、“最优服务商奖”、“最优培训商学院”、“最活跃社群奖”等奖项!最终评选的奖项将在“2018大融合·新升级中国(深圳)跨境电商年度盛典”上进行颁奖。有实力的企业都在这里,快来看看有没有你家的?本次《2018中国(深圳)跨境电商年度盛典社会影响力评选》获奖名单,请关注获奖名单公示页面。

评选结果,请点击这里



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈