国际电商亿邦动力网>国际电商>国际品牌商>正文

电商热点秒更新

Supreme关闭日本官网 美国和欧洲也未幸免

作者: 诸振家来源: 联商网2018-01-10 16:46:36

近日,美国街头潮牌Supreme发布声明, 日本官网已于日前正式关闭,而美国和欧洲官方也将在近期关闭,网站将会在18年春夏系列来临之际重新开放。

业内预计新一季发售时间可能要比以往提前到来,该品牌18年春夏系列Lookbook和单品预览将在1月22日发布,而首批单品的发售则定在1月25日。

谁也未曾想到,1994年在纽约街头诞生的Supreme在23年后的今天成为潮流界的风向标,它的一举一动备受业内的瞩目。

据悉,在Instagram上,Supreme拥有600万粉丝,公司的估值已经超过了10亿美元。此前,Supreme与LV推出了一系列联名款式被认为是今年最轰动的品牌合作之一,炒至天价仍然供不应求。当然,和Supreme合作过的品牌还包括The North Face、Timberland、Levi’s、Vans、Nike等等,明星的热捧加持也让它更加出名,排长队几乎是每家门店的常态,每周发新品时,潮流青年们甚至还会在店外搭起帐篷过夜,疯狂程度丝毫不亚于苹果手机的发售。

目前,Supreme的门店只开在它精选的潮流大都市,包括纽约、洛杉矶、伦敦、巴黎以及东京等。11家门店中有6家都在日本,但它还未以实体店铺的形式进军中国市场。

有业内人士总结了Supreme成功的几点启示:1、刻意限制每件商品的发售数量;2、精心设计网站首页,与众不同;3、制定合理的邮件/公众号营销策略;4、不要忽视内容营销的价值;5、不要再用营销号去发帖了;6、与明星们合作;7、专注一个社交媒体平台;8、专注一种营销方式;9、用稀缺性和连续性解决用户留存。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播