2018西部医院信息化大会将在四川举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-09
编辑推荐:
大会意在将前瞻的信息化建设经验引进西部,来引领、促进西部卫生信息化发展。
名称:
2018西部医院信息化大会
时间:
2018年3月9日
主题:
大健康
地点:
成都市

购 票

票价:电询

为了贯彻落实国家“十三五”深化医药卫生体制改革规划,2017年,西部各省相继出台相关文件部署未来重点工作,多省市进一步明确了信息化在当地医疗卫生体制改革工作中的重要作用。贵州、四川等地区的基础信息化建设也已取得了阶段性成果。鉴于此,HC3i中国数字医疗网联合中关村互联网产业联盟移动医疗专委会、四川省医院协会、四川省卫生信息学会,将于2018年3月9日在成都世纪城新国际会展中心隆重召开第三届(2018)西部医院信息化大会。

“西部医院信息化大会”作为中国数字医疗网行业品牌大会之一,先后共吸引了1500余位信息化相关学者,研究专家,现已成为西部12省份集中展示、交流医疗卫生信息化建设成果和经验的专业学术会议,意在将前瞻的信息化建设经验引进西部,来引领、促进西部卫生信息化发展。

第一届精彩花絮

2016西部医院信息化大会专题

第二届精彩花絮

2017西部医院信息化大会专题

基于往届对于西部医疗信息化整体建设及市场发展的充分了解,“第三届(2018)西部医院信息化大会”将主题确定为“转化·进阶”,届时将邀请行业专家、学者,就信息新技术 、医疗信息化建设实践及宏观趋势进行深入交流。

此外,第三届(2018)西部医院信息化大会期间,HC3i中国数字医疗网还将重磅发布《2016-2017西部医院信息化建设白皮书》,白皮书将从宏观政策、技术应用、现实需求、未来趋势等维度对西部12省份的医院信息化建设整体情况进行深入解析,从而为行业了解西部提供借鉴。

第三届(2018)西部医院信息化大会专题

精彩议题

院长视角下医院信息化建设的驱动力与趋势

中国医疗IT技术未来发展趋势

医院等级评审中的信息化建设新思路

医疗云助力医院信息化建设破解进阶困境

新时期医院信息化的进阶之路如何走

医疗人工智能的创新应用与难点突破

互联网医疗的下一站

医疗物联网应用锁定场景入口

拟邀嘉宾

龙虎四川省卫生信息学会会长

易昜研究员、四川省卫生信息学会学术科研部部长

陈海啸浙江省台州医院院长

罗俊成都市第一人民医院副院长

衡反修北大肿瘤医院信息中心主任

黄昊重庆大坪医院信息中心副主任

余洋成都市西区医院信息科科长

更多嘉宾正在确认中...

会议咨询

张女士18310395370

李女士13521285160

商务合作

杨静13601246701

夏先生13811892235

2018年3月,行业盛会,如期而至。中国数字医疗网与您相约成都!



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈