2018中国国际制药4.0峰会将在上海举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-09
编辑推荐:
大会探讨业内人士重点关注的话题如政策法规,全球市场发展趋势,药品生产全链条的技术创新,智能制药工厂的架构和实践等。
名称:
2018中国国际制药4.0峰会
时间:
2018年5月17日
主题:
大健康
地点:
上海市

购 票

票价:电询

“生物医药及高性能医疗器械”作为《中国制造2025》的十大重点领域之一正面临着重大的挑战和创新发展机遇。预计2018年中国医药工业销售收入38786亿元,同比增长16.5%。药品市场总收入17407亿元,同比8%。到2020年,医药工业规模主营业务收入保持中高速增长,年均增速高于10%。

欧美发达国家的制药行业基于“工业4.0”、“先进制造”等理念,已经在智能制药领域稳步前进,机器人、信息化等前端技术在制药行业的应用越来越多。而国内制药行业,则有相当的差距,并且面临多种亟待解决的现实问题,比如,医药行业政策密集出台,严格的质量要求和对药价的控制,优化生产流程、规范生产过程以及风险控制,日益突出的人力资源问题等。

立足于中国制药行业的实际情况,2018中国国际制药4.0峰会将与18年5月17日至18日在上海召开,探讨业内人士重点关注的话题如政策法规,全球市场发展趋势,药品生产全链条的技术创新,智能制药工厂的架构和实践,以及信息化、物联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,共同推进制药行业的智能化转型升级。

会议亮点

Ⅰ政策法规与全球制药业发展趋势

Ⅱ药品研发生产的创新驱动及新兴技术

ⅢMES及其关联系统助力药厂实现定制化柔性生产

Ⅳ医药公司实现精准营销的重要途径

联系信息:

参会咨询Patrick周先生

电话:021-64856566-614 E-mail:patrick.chow@borscon.com

媒体合作Lucy石小姐

电话:021-64856566 ext 623 E-mail:lucy.shi@borscon.com

会议官网请点击这里



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈