电商会议亿邦动力网>电商会议>会议新闻>正文

电商热点秒更新

新年新机遇 2018亚马逊宁波卖家峰会举行

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-01-08 11:13:02

近年来,我市跨境电商行业增速迅猛,截止至2017年11月底,跨境出口额较去年同期翻了一番。新年新起点,面对更加辽阔、竞争更加激烈的跨境蓝海,传统制造型企业如何快速转型升级?如何从一个全新的站点分得一杯羹?1月5日下午,在宁波市人民政府口岸与打击走私办公室、宁波市鄞州区商务局的大力支持下,由宁波市海外仓物流协会与亚马逊“全球开店”主办、宁波斐睿德教育科技有限公司(亚马逊全球开店鄞州服务站)承办的《2018亚马逊宁波卖家峰会》在鄞州区天唯艺术酒店举行,相关政府部门、亚马逊官方项目经理、行业大咖与近300家企业代表欢聚一堂,共商新年新机遇。

亚马逊“全球开店”高级拓展经理 蔡洪武

活动邀请到亚马逊“全球开店”高级拓展经理蔡洪武为大家分享亚马逊“制造+”团队如何帮助传统工业快速转型升级。他首先阐述了打造优秀的自有品牌的重要性,并从选品、物流等各个方面,详细说明了如何摆脱销量瓶颈、加快企业快速转型升级。

亚马逊B2B业务拓展经理 袁子婵

亚马逊B2B业务拓展经理袁子婵从亚马逊B2B业务本身优势出发,介绍了新型B2B跨境电商发展机遇,并结合中国卖家成功案例以及招商纲,详细阐述了如何在新的一年里借助亚马逊B2B平台取得新的发展。

面对新开设的亚马逊澳洲站,中国卖家无不摩拳擦掌,抢先了解澳洲市场、备货当地受宠商品成了重中之重。深谙澳洲电商的嘉宾Eddy Dai依据多年澳洲电商市场经验,从澳洲本土文化、澳洲人群消费特点等细节,深入浅出地为卖家介绍了这块崭新的大陆,并推荐了相关选品与物流方案,博得满堂掌声。

会议末尾,身为本次峰会承办方,亚马逊全球开店鄞州服务站负责人童总与大家分享并总结了2017年服务站的相关工作,并对2018年的活动与服务项目进行了展望。

几个月以来,亚马逊已在宁波举办了多场大型卖家峰会,并在鄞州、北仑等区域设立了3个跨境电商移动咨询服务站,帮助并辅导周边企业顺利入驻亚马逊平台、拓展海外市场。除此之外,亚马逊还提供了一系列开店辅导、线下培训等服务,帮助这些企业更高效、迅速地捕捉海外商机,实现企业大发展、大进步。

据悉,本次亚马逊卖家峰会旨在借助亚马逊平台本身的优势和专长,为周边优秀的出口企业、制造工厂与贸易商搭建海外出口桥梁,进一步发挥宁波的地域优势,让更多在不同领域、不同发展阶段的宁波企业顺利拓展海外线上市场,在新的一年,创造属于他们的新的辉煌。

电商资讯第一入口



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 代运营

  • 企业建站

  • 海外推广

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播