移动电商亿邦动力网>移动电商>移动服务商>正文

电商热点秒更新

全国首个医院导航小程序“道易寻”上线

作者: 唐文来源: TechWeb2018-01-05 15:58:17

近期,全国首个医院室内导航系统“道易寻”小程序正式上线。“道易寻”小程序可通过为患者提供与就诊相结合的自主导航,位置共享、停车寻车等服务,解决患者在医院院区内“找地、找人、找车”等需求。

1

据了解,患者无需下载APP,可以直接通过微信“发现-小程序”页面,搜索“道易寻”,选定就诊医院进入,也可直接通过医院公众号或微信挂号后的电子订单跳转进入该小程序,进入方式简单且多样化。

在“道易寻”小程序内,患者不仅可以随时查看医院详细地图、医院所有科室部门的位置,还可结合自身LPS定位进行导航。同时若患者需要抽血、取报告或寻找ATM,开水间和充电桩,也可直接在小程序页面选择相应功能进行导航。另外,该小程序还提供位置共享与车辆查询服务,方便患者可以与亲友在医院及时会合,以及快速寻找停车位。

“道易寻”小程序团队调查显示,由于医院人流量大,楼层科室布局复杂,国内大型三甲医院每日门诊患者中约有1/3的人会前往咨询台或找医护人员咨询求助,其中70%的问题与地点位置及流程相关。针对这个问题,“道易寻”通过即用即走的小程序,让患者在医院能够享受高效便捷的医院导航体验。

目前,“道易寻”小程序已经在上海交通大学医学院附属瑞金医院、上海交通大学医学院附属新华医院、上海交通大学医学院附属仁济医院、浙江大学医学院附属妇产科医院、广州市妇女儿童医疗中心、福建省立医院、南京鼓楼医院北院、江门市中心医院、清远市人民医院以及无锡市人民医院10余家国内三甲医院开放使用。

电商资讯第一入口

2018中国电子商务大会独家资料限时领取





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

中国制造网受邀参加海峡两岸电机电器博览会高峰论坛

活动信息

6月27日跨境电商精英齐聚杭州,畅谈“数字丝路“实践

服务资讯 2018-06-20

数澜科技获1.45亿元A轮融资,“平台+行业”助力产业大数据服务

服务资讯 2018-06-20

2018上海共享项目创新创业投融资及加盟展览会

服务资讯 2018-06-19

第二届无人店大会暨无人值守零售展八月召开

服务资讯 2018-06-19

电商服务推荐

更多>
  • 出口物流

  • 互联网保险

  • 移动电商

  • 企业建站

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播