往期回顾

电商晚报:Costco天猫开双店加速新零售布局

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2018-01-04 17:40:00

速卖通将推出“基础销售计划”类型

据全球速卖通发布的《2018年速卖通招商入驻将推出“基础销售计划”类型》公告显示,速卖通将推出“基础销售计划”,并结合原有的“标准销售计划”,为卖家提供更多经营的选择和尝试。“基础销售计划”将于北京时间2018年1月31日上线。

Costco天猫开双店加速新零售布局 股价大涨

1月3日,Costco公布了2018年财年一季度财报,重点展示了其国际业务,特别强调在极具消费潜力的中国市场,Costco在天猫开出了第二家旗舰店。此前Costco在天猫国际通过跨境电商的方式试水中国市场。目前,Costco包括中国市场在内的全球电商销售额高达13亿美元,同比增长40%。消息公布后,Costco一度大涨近3%。

网易也布局生鲜电商 “四季生鲜”呼之欲出

今日,品途商业评论独家获悉,网易正在筹备推出生鲜电商平台四季生鲜,目前包括官方网站(SIJI.163.COM)和手机APP,但记者搜索官网发现显示502,在苹果APP store里也搜索不到四季生鲜APP。

传滴滴正投放小蓝的单车 自造单车随后落地

今日有消息称,滴滴将在月底投放首批共享单车,可能是在北京、深圳或广州。这批车来自小蓝,据称在签署收购协议前,滴滴就已经在回收小蓝的单车。

今日头条正在低调收购支付牌照合众易宝

今日头条正在低调收购支付牌照,目前正在和武汉合众易宝谈判,将控股甚至是100%收购这家湖北地区唯一一家网络支付机构。

京东首家线下生鲜超市7FRESH开业

试营业6天后,京东首家线下生鲜超市——7FRESH亦庄大族广场店正式开业。预计3-5年在全国铺设超过1000家门店。

京东与美丽联合合资 专注微信电商平台

1月4日消息,亿邦动力网获悉,京东与电商平台美丽联合集团共同宣布,将成立一家全新的合资公司,专注于运营微信社交生态中的电商平台。据悉,合资公司成立后,美丽联合集团CEO陈琪将出任合资公司董事长。

附:电商早报:小米生态链绿米完成过亿B轮融资

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播