善物派-云服务重构新零售制高点将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-04
编辑推荐:
如何降低IT成本?如何提升企业用户体验?如何颠覆传统的数据模式,提升企业新零售时代下的核心竞争力?12月21日广州共话“云服务重构新零售制高点”!
名称:
善物派-云服务重构新零售制高点
时间:
2017年12月21日
主题:
电商
地点:
广州市

购 票

票价:免费

新零售时代,订单在线化,会员在线化、供应链在线化、管理在线化,这一切都对云服务产生的极大的依赖性,越来越云部署、云计算已经成为国内外企业在新零售布局中相互追逐的目标。

云一方面具有动态扩展性,可以根据企业需要提供可伸缩扩展的应用部署,真正实现弹性操作,运用系统技术自动监控网站流量,实现负载自适应,无需根据系统最高峰来配置资源,用户可快速打开网页完成交易,提升客户体验。另一方面,云具有共享性,可真正实现数据全链路打通,新零售最核心的一点就是实现营销通、会员通、物流通、货品通、供应链通,云让这一切成为可能。

为此,如何降低IT成本?如何提升企业用户体验?如何颠覆传统的数据模式,提升企业新零售时代下的核心竞争力?12月21日广州共话“云服务重构新零售制高点”!

一、活动概况:

主办单位:思路网、善物派、AWS

支持单位:亿邦动力网

活动主题:云服务重构新零售制高点

时 间:2017年12月21日09:00-12:00

地 点:广州香格里拉

规 模:100人左右

参与人群:企业CTO、COO、副总裁等相关负责人

二、活动议程:

三、报名回执:

·会议时间:2017年12月21日09:00-12:00

·会议地点:广州香格里拉

·详情咨询:龚格13718476530(微信,备注:善物派)gongge@ebrun.com

善物派

君子善假于物,君子善于借用外物增强己身。分享交流、互通有无是增长知识的捷径。电商正经历一轮全新演变,从过去单纯卖货,正在走向内容化、社交化、数字化、智能化,这一过程,单单依靠自身,企业很难实现一次自我蜕变,唯有借助外力、外物,方能更快、更好晋升到全新生态。

——— 善 物 派

善物派是亿邦动力旗下思路网重点打造的解惑品牌企业困局的游学组织,我们不仅仅汇聚大量品牌企业的朋友,还会邀请作为企业摆渡人的优秀服务商伙伴,我们坚信,在这一次生态升级,物种升级的过程中,除了企业间的相互交流,还需要一批走在前列的优秀服务商的助推,由此,共同打造一个属于企业智囊团的实战交流、资源对接的共享平台。2017年将组织近20期游学,走访100家品牌企业,私密闭门交流对接。



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈