拼多多做好这些推广 提升店铺销量

作者: 夏沫 来源: 卖家网 2018-01-03 14:30

1、拼多多活动

拼多多活动肯定是各位商家进行推广的首选,因为既能得到更多的曝光和免费流量,带来的效果也不会差。但是除了新品推荐活动,想上其余的活动都有一定难度,所以大家就要好好加油了!

2、拼多多直通车

说到拼多多推广渠道,各位商家最熟悉不过的肯定是直通车,但大家对它是又爱又恨呐。毕竟拼多多直通车还不算太完善,商家想要把控有点困难。但车开得好的话,还是可以带来不错的效果的。

3、微信朋友圈

微信是拼多多推广最直接、最简单的方法,通过将链接分享到朋友圈,推荐给身边的亲戚朋友,让他们购买。商品让他们满意的话,他们又会推荐给他们的朋友,扩大了推广圈子,自然有更多的流量和转化了。

4、老顾客维系

老顾客无论在哪个电商平台都是一个重要的角色,他们不仅可以帮助新品破零,也是各位拼多多商家一个很好的推广渠道。所以要做好老顾客的维系,加深他们对你的信任。在开团时,可能会叫上他们的朋友一起拼团,起到了推广效果。

如果你觉得你都用上了上面的推广渠道,效果还是不如人意的话,就要看看店铺有没有受到处罚或者商品是否被关小灰屋、有没有基础销量,还是标题关键词的竞争太大或出价太低等原因。只有找出问题,做好优化工作,这样才能将拼多多推广效果发挥出来。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP