资本亿邦动力网>资本>投融资>正文

电商热点秒更新

靠谱云获融资 将致力于加速混合云落地

作者: 投资界来源: 金融界2018-01-03 11:52:05

国内混合云服务商靠谱云(871182.OC)今日正式对外宣布已经完成数千万人民币的首轮定向增发,该轮融资由厦门信息集团旗下管理的厦门信诚通创业投资有限公司、东兴资本旗下管理的共青城东兴博元投资中心共同参与投资。

靠谱云成立于2002年,作为国内混合云服务的先行者之一,凭借多年数据中心管理和云计算服务经验,融合云计算和传统IDC业务,构建基于混合云服务模式的靠谱云服务管理平台。平台集中了物理裸机云、公有云、专有云和云安全等核心产品服务能力,为企业客户在计算、存储、网络和安全等方面提供完整的行业解决方案及简单、可信赖的混合云和深度运维管理服务。

靠谱云核心团队成员来自于国内知名IT和互联网企业,具有丰富的云计算产品研发、运维服务和运营管理经验。

目前,靠谱云已经为大量游戏、电商、社交、娱乐、教育、金融等高速成长的互联网领域的知名企业提供了全方位的解决方案与混合云服务,客户遍及众多知名上市和准上市的互联网+公司。

本轮融资的资金将用于公司混合云核心服务相关的基础设施建设、产品技术研发、服务团队扩展和市场业务拓展等方面。同时公司将秉承“技术为先 服务为本”的理念,不断发挥自有核心技术的积淀优势,更好的为客户和合作伙伴提供简单、可信赖的服务!

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播