韩都衣舍数据电商分享沙龙将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-03
编辑推荐:
1月17日-18日,韩都衣舍数据电商分享沙龙将于济南市高新区鑫盛大厦2号楼24层蓝色星球首次对外开放,教你如何掌控数据,破冰逆袭。
名称:
韩都衣舍数据电商分享沙龙
时间:
2018年1月17日
主题:
电商
地点:
济南市

购 票

票价:498元

信息化的不断发展带来的是信息的碎片化和急速更迭,如何在信息洪流中稳住自身并发现良机已是摆在所有企业家面前的难题。在流量日益昂贵的今天,线上行业的发展态势对中小品牌而言显然不太友好。

以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合。

马云所提出的“新零售”其背后隐藏的逻辑不禁让人细思极恐,线上、线下、物流、人工智能、大数据等无一不对品牌体量有着提高的要求,甚至可以说,“新零售”时代的到来可能会成为对中小品牌的大清洗。

然而,零售行业的迭代升级是时代和经济发展到一定程度的必然要求,其本质却是基于大数据时代背景下,对人、货、场三要素的重构。从另一个层面来说,数据正是打开新世界大门的钥匙。

如马云所说,人类将正开始进入到一个数据时代,新一轮技术革命以创新驱动,数据将成为最重要的生产资料;

如刘强东所称,大数据和电商结合,会对零售效率有极大提升,而且也是进一步消灭库存,降低成本的关键所在;

如张近东所言,苏宁六大产业都是围绕数据经营,智慧零售的本质就是是数据经营

......

强如阿里、京东等行业大鳄也只能立足未来发展大势,提前布局大数据,对中小品牌而言,这何尝不是打破垄断,诸侯崛起争天下的良机?

一言蔽之,数据之于未来,堪比凤雏卧龙之于三国,得之可得天下!

那么,中小品牌该如何在这场数据之争中获得足够的话语权?

1月17日-18日,韩都衣舍数据电商分享沙龙将于济南市高新区鑫盛大厦2号楼24层蓝色星球首次对外开放,教你如何掌控数据,破冰逆袭。

作为韩都衣舍电商集团10年互联网品牌运营经验的继承者,韩都动力立足于韩都衣舍大数据领域成长经历,坚持数据驱动,生态赋能为导向,秉承成就品牌源动力的动力使命,致力于成为具有全球影响力的赋能型线上运营集成服务商,更是首次将韩都衣舍大数据决策的发展历程与大家共享。

峰会内容:

精准产品定位:

韩都衣舍如何利用大数据算法打造精准的产品标签体系、产品数据爆旺平滞算法?

赋能电商品牌

天猫第一妈妈装的成长之路、探索渠道拓展&消费升级的实操经验分享

深挖数据价值:

数据赋能柔性供应链:韩都衣舍在“产品、营销、供应链、CRM”的大数据决策;

引领内容营销:

从0到天猫国际女装TOP1的崛起历程、如何玩转淘宝短视频。

他们来了:

你可以得到:

这是一场“电商圈内人”的饕餮盛宴

这是一次实践与理论的深度碰撞

这是对未来十年电商行业发展的透析远望;

在这里,你将看到韩都衣舍大数据决策的历程与蜕变

在这里,你可以感受“新零售”时代下,数据生态背后的潜在逻辑;

群星闪耀,大咖云集

韩都衣舍数据电商分享沙龙首次公开招募

详情请关注“韩都动力”微信公众号,实时更新最新动态,更有免费门票等你来领

与你相约,共谋未来!



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈