CECSA新零售品牌孵化沙龙将在杭州举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-01-02
编辑推荐:
活动将特色小镇的产业聚集效应和杭州新零售互联网营销的全球中心资源有机结合,切实建设有看点、有亮点、有产出的孵化器。
名称:
CECSA新零售品牌孵化沙龙
时间:
2018年1月18日
主题:
电商
地点:
杭州市

购 票

票价:0

一、沙龙背景

李克强总理提出“大众创业、万众创新”概念以来,各地地方政府以及风投资金都积极涌入创业孵化器领域,先后成就了很多类似于创客空间、共享办公、企业孵化这样的组织。其目的是要构建我国的科技实力,推动各大新型企业的成立。在电商之都杭州也相继涌现了类似于梦想小镇、艺尚小镇等电商孵化器,但如何从传统的场地及办公设备提供模式升级真正意义上企业孵化?如何实现品牌+电商企业优势互补?是行业内一直关心的问题。本次授牌的星创品牌梦想E商孵化器立足杭州,专注于打造“本地特色小镇+杭州新零售总部”的孵化模式,将特色小镇的产业聚集效应和杭州新零售互联网营销的全球中心资源有机结合,切实建设有看点、有亮点、有产出的孵化器。经中国电子商务协会电商服务联盟(以下简称联盟)研究,将举办CECSA新零售品牌孵化主题沙龙暨新零售电商孵化器授牌仪式,现将有关事项预告如下:

二、沙龙目的

经联盟理事会精心筹备,在2018年1月18日,新的年度开始之际,中国电商服务联盟特此举办CECSA新零售品牌打造主题沙龙暨新零售电商孵化器授牌仪式。沙龙主要达成以下目的:

1、定位并授牌梦想E商孵化器为中国电商服务联盟新零售电商孵化器。

2、新零售电商孵化器的相关孵化政策。

3、分享传统供应企业的产品及电商困惑,促进供应企业与电商企业的交流。

4、优选品牌进行电商品牌孵化。

三、组织架构

主办单位:中国电商服务联盟

承办单位:梦想E商;

支持媒体:亿邦动力、思路网、电子商务服务联盟公众号

四、大会主题:

新零售、新电商、新品牌

五、大会时间地点:

时间:2018年1月18日 下午

地点:中国·杭州·余杭区高教路970-1号西溪联合科技广场5号楼4楼梦想E商孵化器

六、参会对象

①余杭区政府领导;

②中国电商服务联盟相关领导、金牌讲师;

电商服务商、自媒体;

④传统电商、社群电商平台

⑤有品牌电商孵化的传统企业。

大会规模:40-50人

七、活动流程

八、报名方式

联盟秘书处电话:15824174802、13216705428

联盟杭州办事处:杭州市拱墅区莫干山路972号,北部软件园泰嘉园A座505室。

邮箱:cecsa_xcb@cecsa.org.cn



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈