干货亿邦动力网>干货>正文

电商热点秒更新

拼多多新手开店一定要做好这4点

作者: 夏沫来源: 卖家网2018-01-02 14:59:15

选款是第一位

一定要将选款放在第一位呀!款式的好坏,决定着你的拼多多道路是否走得比较顺畅。选款做好了,不仅能减少前期投入的费用,还能够降低中后期维护的难度。店铺的款式不一定要多,选款最重要的是精,店铺的款式都是精品,比每天上新要强得多,帮助也非常大。

货源非常重要

货源的重要性是仅次于选款的。货源的重点在于质量,商品质量好,不仅可以大大减少买家的差评,还可以减少很多售后问题,参加活动也更容易了。货源的质量做好了,发货速度也不能落下,拼多多是非常看重发货及物流速度的,否则会受到相应的处罚。如果不能控制好发货速度,还是尽量不要报活动,毕竟活动的订单量很大,一不小心就得不偿失了。

流量将商品做起来

做好上面两步之后,就要引流量来把商品做起来了。拼多多新品推荐活动是各位新手商家很好的选择,要先优化好商品的图片,利用新品活动来测款,同时用上直通车来开词、测词,记得两步要同时进行哦。选款对了、点击率高,直通车排名就会很快提升;有一些转化的话,商品会得到全量曝光,商品排名自然比较高了。注意直通车要每天都关注,替换掉一些点击转化差的词,加大表现好的词的而投入,尽量做到排名在前10。

做好商品的维护

最后就是要做好商品的维护了。通过第三步,商品有了一定的基础销量和累积了评价之后,可以加大直通车的投入力度,进一步推广;如果商品符合了拼多多其他活动的条件,就可以去报名哦,提升店铺的流量和销量!

电商资讯第一入口

618全网电商数据报告现已发布!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

“一带一路”结硕果 中国制造抢眼泰国机械制造展

活动信息

“一带一路”结硕果 中国制造抢眼泰国机械制造展

服务资讯 2018-06-22

银联携手酷客多协助百万商家上线小程序

服务资讯 2018-06-21

6月27日跨境电商精英齐聚杭州,畅谈“数字丝路“实践

服务资讯 2018-06-20

数澜科技获1.45亿元A轮融资,“平台+行业”助力产业大数据服务

服务资讯 2018-06-20

电商服务推荐

更多>
  • POS系统

  • 代运营

  • 仓储物流管理系统

  • 仓储管理

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播