品牌亿邦动力网>品牌>化妆品>正文

电商热点秒更新

霸王今日复牌涨26.9% 还透露哪些规划?

作者: 化妆品财经在线来源: CBO新闻2017-12-29 21:29:07

12月28日早,霸王集团发布复牌通告称,霸王国际(集团)控股有限公司的股份,将于今日上午9时起正式恢复买卖。

截至28日下午收盘时,霸王集团股份今开0.231港元,现价0.255港元,涨幅29.44%,总市值8.06亿港元(约合人民币6.74亿元)。

集团紧急回应传言,复盘后股价不降反升

12月27日下午,在霸王集团停盘后,万玉华在香港如期召开记者会,她面对媒体表示,自己和陈启源关系已破裂,陈启源在家庭和公司利益上对她不公。对于事件导致的霸王股价急挫30%並且停牌,她也对股民表示抱歉。

《化妆品财经在线》记者尝试联系事件关键人物万玉华相关,截至发稿时未得任何回应。

12月27日晚10时,针对创始人其妻万玉华入禀高等法院,要求将霸王的控股公司Fortune Station Ltd清盘一事,及舆论中“夫妻不和波及霸王集团运作”的传言,霸王集团及时予以官方回复。

首先,霸王集团现董事局主席陈启源表示,对万玉华要求清盘和召开发布会的行为感到“莫名其妙和极度遗憾”,并表示万玉华自2015年提出辞呈后,没有在霸王集团担任任何职务。

同时,万玉华于27日下午在发布会上所做言论已对其和集团产生不利影响,将移交律师跟进处理。

鉴于清盘申请程序处于早期阶段,董事会仍在考虑上述事项造成的潜在影响,而清盘呈请目前对集团的业务及一般营运并未造成任何重大影响。

未来重点击破一两个渠道,电商计划突破2亿

《化妆品财经在线》记者也就此连线了霸王集团内部人士,该负责人表示,2017年对霸王来说,是不平凡的一年;在2018年,霸王要“业绩、营业额有增长,利润略有提升”。

同年,霸王集团用霸王和追风两大品牌进军CS渠道,目前CS渠道各区域招商基本覆盖,2018年该思考的就是如何做好维护与深耕。2017年,霸王集团还推出小霸王品牌,瞄准婴童市场。在电商板块,霸王更获得高速成长,相对于2016年,翻倍有余。

对于即将到来的2018年,“波折不断”的霸王有何规划?

上述负责人表示,在渠道上,虽然霸王目前覆盖流通、终端、CS、KA、母婴、包场等渠道,但在2018年会选取一两个重点渠道进行突破。同时,针对线上渠道,霸王明年计划电商销售突破2亿元。

但不管决策如何调整,年轻化仍然是这家洗护发企业未来重点规划。

2017年,可谓是霸王吃到年轻化甜头的一年,品牌利用动漫二次元形象和适时的网络营销,逐渐打破了中老年防脱的形象,并在业绩上收获利好。成功将“防脱要趁早”这一概念教育成社会性的话题。围绕年轻化,霸王将继续推广中草药拟人人设,并与动漫展cosplay合作。目前,其也正在和《剑侠情缘》网游进行洽谈,针对其门派和人物进行深入营销。 同时,在代言人上,霸王或会启用新的小鲜肉,带来全新形象。

最后,上述负责人表示,“和霸王共事多年,无论风雨,我坚信霸王这个品牌!”。

他同时转述了霸王国际集团董事局主席陈启源对此事件的看法。陈启源认为,对于家务事,他不想再说太多。但历史唯物主义证明,一个人乃至企业的是非,要从不同阶段去评判,时间自会证明功过。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播