展望2018跨境卖家年会将在杭州举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-12-29
编辑推荐:
我们希望能帮助解决跨境人目前的难题,提供一个分享圈,不一样层级的卖家帮助打破认知边界!各路大咖齐聚分享,干货大会!等你加入。
名称:
展望2018跨境卖家年会
时间:
2018年1月6日
主题:
电商
地点:
杭州市

购 票

票价:免费

跨境电商人年会是拓逊跨境电商学院2017年开展的一场针对跨境中小卖家的聚会。会上邀请了跨境千强卖家、跨境亿级卖家、管理学教授、知名律师。针对中小卖家设计:运营、战略、管理等一系列的课程。深入浅出,给中小卖家提供了一次优质的交流会。

拓逊跨境电商学院位于浙江杭州,成立于2015年,是一家专业的跨境电子商务人才培训与服务机构,拓逊依托自身10年以上的跨境电商行业经验,致力于服务跨境电商企业,为中小卖家创造价值,助力个人和企业从事跨境电商,帮助传统企业转型,实现品牌出海。

此次跨境人年会在2018年1月6日(周六)在杭州余杭举办,本次年会目的就是为了给跨境卖家提供一个良好的交流环境,从运营技巧到战略布局到团队管理再到股权搭建,我们希望能帮助解决跨境人目前的难题,提供一个分享圈,不一样层级的卖家帮助打破认知边界!各路大咖齐聚分享,干货大会!等你加入!

主办单位:杭州拓逊

支持单位:亿邦动力、思路网



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈