牛气学堂2018年会盛典将在杭州举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-12-28
编辑推荐:
牛气学堂的年会将是一个“事半功倍”的契机,在这里可以学习到别人的经验,拓宽自己的人脉、掌握最前沿的电商趋势、为来年质的飞跃打下基础。
名称:
牛气学堂2018年会盛典
时间:
2018年1月13日
主题:
电商
地点:
杭州市

购 票

票价:4980元

1月13日,牛气学堂会员年会盛典将在杭州举行。这不仅是一场年终聚会,更是一场电商干货盛宴。

需要注意的是,报名截止至1月5号,名额所剩40/300席

停下来,是为了更好地出发。

2017悄然进入尾声,不管这一年你的淘宝之路是否风调雨顺,都不要沉溺于小小的成功或得失,站得高才能看得远。全力以赴地奔跑了一年之后也是时候稍微放慢脚步,回顾这一年的历程,展望来年的方向。

2018年1月13日,牛气学堂将举行会员年会盛典暨我们淘宝人的年度大课,邀请过去一年里的优秀老师,总结分享这一年的经验,并展望新的一年电商行业的趋势和变化

牛气学堂的年会将是一个“事半功倍”的契机,在这里可以学习到别人的经验,拓宽自己的人脉、掌握最前沿的电商趋势、为来年质的飞跃打下基础。

嘉宾介绍

贾真

淘宝搜索客座专家

现场实操店铺诊断及运营规划

贾真白手起家闯荡电商行业,十年电商老兵,和牛气学堂在2016年结识,同年3月份开设了《淘宝SEO从菜鸟到大师》课程,8月份与鬼脚七开设《淘宝运营速成指南——81条军规》,至今过万人订阅,深受学员喜爱。

年会现场,经验老道的贾真老师将抽取一名幸运店家,为其店铺做全面诊断、剖析店铺存在的问题,并为店铺做简单的运营规划。你的店铺可能会因为贾真老师的指点,实现质的飞跃!

云鹤

快麦云托管负责人

《如何构建系统化思维而非实操性干货》

云鹤自诩“非著名、不专业讲师”,实则却是一个不折不扣的老司机。3年阿里、2年微软、而后又独自创业3年。精通直通车领域,不爱晒数据、也不喜欢秀技巧,但是深深地影响了数万卖家。

云鹤常说只懂数据是开不好直通车的,而是要有系统化思维,此次年会上,云鹤将分享究竟如何构建系统化思维。

远凡

前淘宝达人负责人

《角色重新定位,拥抱内容电商》

如果要有谁能够有足够的话语权谈论内容电商,那么一定是远凡。远凡的7年阿里生涯,一直植根于内容电商,先后负责淘宝大学讲师运营、淘宝达人运营等工作,熟悉淘系平台规则,深谙内容营销之道。

今年12月,远凡和牛气学堂开设了一门“内容营销”课程,助力商家向内容转型。而在年会上,远凡将带大家一起展望2018年电商新趋势——电商内容化。

王俊

知名电商投资人、转化力创始人

《消费升级趋势下的电商新红利》

“我们不会签约类目第一,我们只会打造类目第一。”敢这么说的恐怕没有几个,这并不是王俊自负,而是实打实地自信。12年的电商从业经验,曾是数十家知名品牌公司电商转型的操盘手,连续3年双11单日销售额过亿。他是第一个把网际网络运营实现“流程化、公式化”的人。

作为身经百战的电商投资人,王俊此次将以不一样的视角,分析解读消费升级给电商带来的新红利。

张潇峰

友了铁军加速器创始人、天猫原创淘品牌奠基人

《淘宝人的文化必修课》

张潇峰,“淘品牌”的打造者。08年进入阿里巴巴,作为天猫创始阶段的员工,负责淘宝上的创业品牌的孵化和培养,吸收了很多阿里文化的精髓。

潇峰在团队文化打造和销售团队的建设和管理上经验十分丰富,在牛气学堂年会上,他将从文化的角度谈淘宝人有哪些必修课。

海浪

牛气学堂CEO、鬼脚七自媒体团队负责人

牛气学堂的2017及2018年产品发布

海浪是鬼脚七自媒体矩阵下【牛气学堂】与【必经之路】项目的负责人。今年是牛气电商快速成长的一年,挫败与收获共存,各有酸甜,海浪将分享牛气学堂这一路的心路历程,以及未来一年里牛气学堂的产品规划。2018,新趋势之下牛气学堂依然与每个电商人一起同行。

鬼脚七

前淘宝搜索负责人,知名自媒体人

互动交流

牛气学堂、必经之路创始人、拥有百万粉丝的自媒体人 。著有《做自己》、 《爱生活 》、 《没事别随便思考人生》等畅销书,长期专注于移动互联网新媒体营销、电商,国学等领域的研究。

时任淘宝搜索负责人,鬼脚七便积累了丰富的电商经验,更俘获了一大批电商粉丝。此次牛气学堂年会,久违露面的七哥将出现在台前,与会员互动交流,为牛气学堂年会画下完美的句号。

这场年会,早在10月便提上了日程,从敲定主题到落实场地,历经数月,仅年会主题便做了十余个备选。在和多位老师沟通并听取用户意见之后,邀请了最受欢迎、呼声最高的7位老师。

他们会总结过去这一年的经验,成功也好失败也罢,自省其身,方能再次出发;也会展望未来一年的电商趋势,看清方向,才不会迷路;还会带来最实用的现场店铺诊断,只有实操才能检验前路是否正确。

你总得给自己留一个有效总结和思考的机会,才不至于盲目前行。2018年1月13日,期待与你一起相聚。

时间地点

2018年01月13日09:00-18:00

杭州市余杭区梦想小镇互联网村1号会议厅

流程安排

联系方式:小花15158116975



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈