2017CMO价值营销峰会将在北京举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-12-26
编辑推荐:
我们力邀了多位营销大咖观点碰撞,帮助提升CMO营销新格局,论道2018年营销新趋势。
名称:
2017CMO价值营销峰会
时间:
2017年12月22日
主题:
技术
地点:
北京市

购 票

票价:免费

2017CMO价值营销峰会暨“金匠奖”颁奖盛典将于2017年12月22日在北京康莱德酒店隆重举行。本届CMO价值营销峰会主题为“让CMO更有力量”,我们力邀了多位营销大咖观点碰撞,帮助提升CMO营销新格局,论道2018年营销新趋势。

留给CMO们转型的时间已经不多了,快随着本君的脚步来认识下峰会。

峰会四大关键词

聚焦

3场关注CMO自身发展及行业趋势的演讲。在数字智能化浪潮的趋势,CMO面临不变则衰的局面,我们来共同聚焦CMO的转型之道。

洞察

3场分别探讨卓越CMO面临的新挑战,CMO如何向创意要结果,B2B企业如何做好营销的论坛,为CMO们赋能,帮企业提供营销新思路。

专业

1000位知名企业CMO与业界专家参与评选的“CMO金匠奖”,是唯一属于CMO自己的专业奖项。届时,“CMO金匠奖”颁奖典礼上将表彰2017年营销行业标杆人物、案例。

共赢

30+位营销大咖,300+位领袖企业CMO/核心高管参与,共享营销盛宴。

峰会亮点剧透

亮点一:解读2018年CMO数字化转型趋势

全球知名调研咨询公司Forrester大中华区总裁邹欣,将在本次峰会首次公开解读2018年CMO数字化转型发展趋势,从专业前沿的角度为CMO提供极具价值的市场预测分析,帮助CMO正视市场的机遇与挑战。

亮点二:发布《卓越CMO核心能力报告》

作为峰会的主办方、国内最大的CMO社群,CMO训练营承载着为CMO赋能的使命,因此我们联合专业的人才测评机构禾思·才景对一批卓越的CMO提供专业测评, 挖掘卓越CMO具备的共同基因,为行业树立卓越CMO的标杆和标准。本次峰会上《卓越CMO核心能力报告》将首次亮相发布,势必对CMO群体产生极大影响。

亮点三:成立“CMO价值营销自媒体联盟”

为了开拓营销自媒体生态,帮助CMO更好地整合营销自媒体团队,CMO训练营将联合首席品牌官、BlueMC、Morketing等行业知名自媒体,在峰会上正式成立“CMO价值营销自媒体联盟”。

亮点四:引爆创意营销势能

常说创意为王,而团队绞尽脑汁的创意,却没带来好的营销效果,这可能绝大多数CMO的难题。如何靠创意四两拔千斤,实现营销价值最大化,我们邀请了来自阿里人工智能实验室、微播易、未来应用等知名企业大咖在峰会上深入探讨。

亮点五:破解B2B营销困局之谜

2017年中国B2B行业持续高速增长,同时B2B企业面临数字化挑战,亟需改变营销方式来适应行业发展。面对机遇与挑战并存,本次峰会特别设立B2B营销论坛,邀请来自IBM华为、德国莱茵TüV等B2B营销专家及企业CMO齐聚,探讨B2B营销新趋势,为B2B营销带来新启发。

亮点六:揭开“全场案例大奖”悬念

作为本次峰会的亮点环节,“CMO金匠奖”颁奖盛典特别设立了“全场案例大奖”,以表彰年度最具创造力和影响力的营销案例。大奖初审评委包括全球知名调研咨询公司Forrester,70位知名企业CMO及营销专家以及各个企业的市场负责人,进入复审的案例特设微信大众投票环节,兼顾了奖项的权威性和参与性,力图取得公平、公正的结果。

亮点七:评选“年度最具匠心营销领袖”

CMO价值营销峰会关注优秀的营销案例,更关注幕后的推动者。卓越的营销领袖是塑造优秀品牌的重要推手,他们的辛苦付出,使得品牌乃至行业得到健康、快速、稳固的发展。经过层层筛选,CMO金匠奖组委会遴选出了10位“年度最具匠心营销领袖”候选人,将在12月22日公布花落谁家。

亮点八:设立百位CMO高端酒会

作为一场关注CMO成长的营销盛典,聚齐各大企业CMO、营销专家等行业大卡司共同参会。值此契机,主办方设立“百位CMO高端酒会”,以达到行业交流与资源共享整合。

亮点九:精准对接品牌主与供应商

在“CMO金匠奖”颁奖盛典上获奖的优秀单位,将有机会成为CMO训练营2018年供应商,与品牌主实现精准对接。

一图读懂峰会

更多峰会相关资讯请联系:

票务事宜:庞艳玲186 1402 8803

商务合作:谈秋平180 3466 6794

媒体合作:彭志平188 1316 4157

关于CMO金匠奖:

“CMO金匠奖”是由CMO金匠奖组委会主办,国内最大的营销人社群组织CMO训练营承办 ,全球知名调研咨询公司Forrester提供独家智慧支持。

关于CMO训练营:

CMO训练营是由品牌营销专家,蓝色光标品牌训练营创始人,前联想集团公关负责人,活动树运营市场部总经理班丽婵女士联合上百位知名CMO及营销专家推动创办。



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈