往期回顾

电商早报:消息称美菜获E轮融资

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2017-12-26 07:50:00

编者按:电商人的一天,从阅读亿邦早报开始。

聚焦电商行业,速览科技资讯,每天8点为你推送!

今早电商那些事儿:

①据财报数据显示,2016财年H&M在中国市场的销售额仅录得5% 的增长,到了2017年,情况仍不乐观。为更好地挽留中国消费者,H&M开启了电商自救计划。

②美国食品杂货移动电商Boxed Wholesale一向以各种自动化、智能化技术的应用而知名,日前,它又上线了三个提升在线购物体验的功能:AR工具、Facebook聊天机器人、拼团功能。

苏宁金服以投前估值270亿元,向投资者增资扩股16.50%新股,合计募集资金53.35亿元。本次增资完成之后,苏宁金服的投后估值为人民币323.35亿元。

④近日,耐克发布2018财年第二季财报。在截至11月30日的三个月内,耐克净利润同比下跌9%至7.67亿美元。首席执行官Mark Parker在报告中表示,未来欲加强与亚马逊合作。

⑤消息称,京东旗下对标盒马的生鲜超市7Fresh第一家店宣布将于12月29日正式开业。7 Fresh将运用京东大数据精选品牌及产品,并由专业买手团队深入原产地选品,确保产品品质。

⑥目前,《电子商务法》已结束二审。《电子商务法》二审稿规定:“电子商务平台经营者不得删除消费者对其平台内销售的商品或者提供的服务的评价。”

⑦根据工商12345系统统计,2017年上半年全国电子商务投诉达18351件,占总投诉量的79.07%。可以说,电子商务已成为消费纠纷的主要发生地。

⑧据亿邦动力网援引投资界消息称,美菜网于近日获得亿元级美元E轮融资,投资方暂未透露。对此,亿邦动力网联系美菜网,对方表示并不知情。

⑨金融科技公司乐信日前正式在美国纳斯达克交易所挂牌上市,股票交易代码为“LX”,较发行价上涨31%。作为国内分期电商的开拓者,乐信上市后也成为分期电商第一股。

⑩阿里速卖通首发圣诞大数据,海外“千禧一代”成国货忠实拥趸者。她们不仅青睐彩妆、首饰、包袋、服装,还会在“剁手”时倾向采买家居生活用品。


亿邦原创:

抢滩三四五线城市 互联网平台加持十万车商

渠道下沉至三四五线城市,这一趋势正在为汽车交易平台和中小车商带来机会。

都在说技术赋能 看看美国电商Boxed咋飙车

12月26日消息,美国食品杂货移动电商Boxed Wholesale(以下简称Boxed)一向以各种自动化、智能化技术的应用而知名,日前,它又上线了三个提升在线购物体验的功能:AR工具、Facebook聊天机器人、拼团功能。

消息称美菜获E轮融资 对方回复:并不知情

12月26日消息,据亿邦动力网援引投资界消息称,美菜网于近日获得亿元级美元E轮融资,投资方暂未透露。对此,亿邦动力网联系美菜网,对方表示并不知情。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播