电商会议亿邦动力网>电商会议>会议新闻>正文

电商热点秒更新

孩子王成长加生态发布 用爱陪伴孩子成长

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-12-23 14:56:03

12月18日,孩子王?中国母婴童行业领袖峰会在南京举办。孩子王儿童用品股份有限公司成长加产品经理程向升出席了本次活动并对《爱成长 梦飞翔》孩子王成长加生态进行发布。他提出,2018年,孩子王将汇聚10万家机构、20万有能力、有创业梦想的老师,为103个城市1700万名的孩子王会员提供成长+的深度服务。

谈及打造“成长+”产品的初衷时,程向升表示,爱玩是孩子的天性,现在很多70后、80后家长对孩子教育认知不足,认为孩子贪玩会影响学习,这种不足很可能会扼杀孩子的天性,禁锢孩子的想象力和创造力。孩子王“成长+” 是用爱陪伴孩子的成长,通过构筑一个集“玩、教、学”于一体的成长生态圈,致力于提升家长的认知,去保护孩子的天性,培养孩子的兴趣,为他的梦想插上一个飞翔的翅膀。

因为教育认知上的差异,家长会面临孩子在成长过程中无数的第一次。怎样培养孩子的兴趣?如何选择兴趣机构?如何教?程向升介绍到,孩子王“成长+”提供的8个核心功能将帮助用户优选。在“成长+”平台,孩子王将为用户定义生成孩子个人档案,围绕成长阶段和家长需求定制个性化升学教育、兴趣培养等服务。“成长+”着力打造的智能IP小加老师,则会根据用户所在位置筛选最近的名师和学校,后期在积累了大量的各行业、各品类数据后,小加老师将会自动在线回答所有孩子王会员的问题。此外,“成长+”还打破地域限制,三四线城市的家长可以在线咨询各类老师,收看各品类直播和在线课程。

同时,“成长+”还将塑造一个成长的服务生态,赋能成长圈中的众多中小创业者,给他们提供工具、方法、内容、会员、场地,帮助他们实现创业梦想。首先,孩子王成长课堂已经实现了场地的共享化,有才能的人可以到孩子王的门店和共享教室给会员提供深度服务。其次,孩子王还打造成长云,为中小机构提供CRM客户管理系统、MTS营销系统、DTS数据共享分析系统,帮助他们实现信息化服务。在成长云的帮助下,他们可以预估有多少会员会对该类产品感兴趣。同时,成长学院还会给他们提供创业方法论。

在发布的最后,程向升以一组闭环描绘出孩子王成长加整体生态图。他解释道,成长加生态圈汇集用户、机构、平台、中小创业者,通过打造成长课堂、成长云、成长AI、成长在线、成长学院等产品,为用户提供了商品、工具、服务、内容和活动。在此基础上,成长加生态圈不断扩大覆盖了教育培训、文化旅游、产业发展、家庭帮手、健康保险、教育金融六大领域。同时,还将引入各领域更多机构为用户提供服务。

运行半年多来,孩子王“成长+”已为会员提供了100个品类和11000个好的产品,帮助10000个孩子找到了他们自己喜欢的兴趣班,同时帮助1000家学校开设了线上课堂,也帮助3千名老师在慢慢实现他们的创业梦想。程向升分享到,2018年,“成长+”将不断引入更多优质师资和机构,为千万会员带去成长+的深度服务,希望给孩子的成长过程加那么一点料,让每个童年更美好。

电商资讯第一入口



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播