O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

AR行业应用服务商暴龙科技获投数百万

作者: 36氪-黄雪姣来源: 36氪2017-12-20 21:27:23

36氪近日获悉,VR行业应用服务商暴龙科技已经完成数百万元天使轮融资。融资细节未透露。

暴龙科技成立于2016年,是一家VR技术解决方案提供商。暴龙科技总部位于北京,在合肥、常州、和宣城设有分支机构,目前已有十余家合作企业。

目前,暴龙科技提供的AR应用场景主要是制作企业宣传片、文化旅游、教育出版以及营销等。已落地的项目有福贝宣城企业宣传片、样板房全景VR等,客户包括满洲里、中国建设银行、中青旅等。

暴龙科技的AR旅行方案主要服务于自由行用户,可提供实景导览、虚拟导航、实景增强、3D地图等系列服务。如暴雪科技的实景导览功能,可让用户举起手机即能看到四周的各种功能区,如餐厅、停车场、电影院等。

实景增强技术可让周边的景物动起来(在手机屏幕上),名画或是建筑等“开口”讲故事。实景导航功能则有虚拟宠物带你寻路,让导航更加有趣。这个功能类似于美国AR工作室Nexus近日发布的一款AR导航应用HotStepper,画面中会有一个穿着内裤跳着舞的滑稽大叔将你引导到目的地。

在教育、出版应用上,暴龙科技主要为早教、K12培训机构和出版社提供AR互动课件开发、模型动画制作等产品。以早教为例,当学生拍摄AR绘本时,书中的平面图画将变成立体场景,3D互动技术可让书中静止的角色变成立体人物与孩子互动。目前,暴龙科技已制作3本绘本。

据暴龙科技介绍,其最新绘本《哈学世界》约投入30名课件策划人员、前后端程序开发工程师、UI设计师以及3D美术设计师,制作周期为9个月。

电商资讯第一入口

618全网电商数据报告现已发布!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

车后“智慧零售”进阶版:途虎养车联手将军轮胎率先拉开变革巨幕

服务资讯

“一带一路”结硕果 中国制造抢眼泰国机械制造展

服务资讯 2018-06-22

银联携手酷客多协助百万商家上线小程序

服务资讯 2018-06-21

6月27日跨境电商精英齐聚杭州,畅谈“数字丝路“实践

服务资讯 2018-06-20

数澜科技获1.45亿元A轮融资,“平台+行业”助力产业大数据服务

服务资讯 2018-06-20

电商服务推荐

更多>
  • 电子商务咨询

  • 网拍

  • 分销系统

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播