跨境电商亿邦动力网>跨境电商>跨境服务商>正文

电商热点秒更新

香港跨境汇款公司EMQ获得650万美元A轮融资

作者: 投资界来源: 金融界2017-12-19 11:11:04

中国香港的跨境汇款公司EMQ宣布获得650万美元A 轮融资,公司未披露具体的投资方信息,据悉为一批硅谷知名企业家和国际风投公司。

EMQ公司CEO刘御国表示,他们计划利用这笔融资进行技术研发,并积极满足各个业务开展国监管机构的要求,继续在亚洲市场扩大汇款网络。

EMQ总部设在香港,是一家金融技术创新公司,正在亚洲建立一个专注于汇款的金融网络。凭借EMQ可扩展的API,EMQ的商户结算平台可与任何一家商户实现一致的结算流程,为全球移动支付方案提供高效和快速的结算平台。

通过在香港、台湾、印尼、越南和菲律宾的业务,该公司与各国的金融机构和其他战略合作伙伴合作实现了跨境汇款,并透过银行和其他方式提供充值和现金支持。该公司于2014年9月从香港获得Money Service Operator许可证,并于2017年3月从印尼银行获得Fund Transfer operator许可证。

在今年3月,EMQ看好了东南亚最大经济体印尼市场,通过支付网络为当地各企业提供灵活安全的商贸支付方案,在亚洲不断拓展自己的金融业务。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播