O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

青芒果旅行网完成B轮融资

作者: Cherry来源: 投资界2017-12-07 17:44:47

客栈民宿预订平台青芒果旅行网已完成新一轮融资,投资方为逍遥资本,具体金额未透露。青芒果同时宣布,将由民宿预订平台升级为民宿产业服务平台,在原有业务上开展民宿供应链和金融服务,并发起成立5亿人民币民宿产业投资基金。

青芒果旅行网成立于2009年3月,是一个主打经济型酒店预订的网站和手机应用服务平台,专注于经济型酒店的细分领域,如青年旅舍、特色客栈、家庭旅馆和经济型酒店等经济、特色住宿。支持即时在线预订,深圳市青芒果信息技术咨询有限公司(芒果网子公司)旗下。

此前,青芒果旅行网曾在2013年3月获得来自凯旋创投的数百万美元A轮融资。

目前,青芒果合作的民宿已超过20万家。青芒果透露,公司已经于2017年实现月度、季度盈利。

据了解,2016年,青芒果推出“寻舍”品牌,做起了高端民宿和精品酒店营销服务,为合作民宿设计“消费场景”,通过“亲子游、私董会、蜜月、休闲、轰趴、团建、高端度假”等定制需求吸引高端客源。

此外,关于青芒果此次成立基金,主要投资民宿品牌管理公司及民宿产业相关上下游企业。青芒果表示,将结合自身多年行业沉淀及线上的运营能力来服务于民宿业主,帮助其提升产品品质、降低经营成本、获取客源以及打造品牌。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播