O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

agoda全球网站和手机APP全面支持银联卡

作者: 新浪网来源: 和讯网科技2017-12-07 16:25:05

银联国际宣布,与全球领先的酒店预订网站agoda(安可达)签署全面合作协议,在agoda简体中文网站已受理银联卡的基础上,2018年4月底前,实现其所有语种网站和移动客户端APP支持银联卡,境内外持卡人均可用银联卡享受更加安全、优惠的线上支付体验。

此前,银联国际已实现国泰航空等网站所有语种全面支持银联卡,提升对境外持卡人的服务能力。

agoda是覆盖全球超过180万家酒店和民宿的线上预订平台,提供38种语言选择的网站页面,以及iOS和Android系统的手机APP。银联国际与其全面合作,不仅实现agoda全渠道快速开通银联卡受理,双方还将陆续推出银联卡专属优惠和权益。

银联国际首席执行官蔡剑波说,目前,境外银联卡持卡人的交易量已经超过境内持卡人的跨境交易量,银联卡作为国际支付卡的特点日益凸显。

他称,近年来,银联国际通过多种方式加快银联线上线下业务的本地化进程,丰富境外发行银联卡在网上支付、非接支付等方面的产品功能,提供多元化的支付体验;向境外消费者推广基于银联卡的移动支付产品;布局支付标准合作等灵活的业务拓展模式。

据了解,目前银联卡网上受理网络已覆盖境外200多个国家和地区、超过1000万家商户,在跨境购物、教育缴费、旅游预订等领域形成特色。随着境外银联卡发行规模快速增长、累计发卡量已超8400万张,这些持卡人在各种场景使用银联卡的需求日益增加。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 企业建站

  • 企业建站

  • 出口物流

  • 效果营销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播