O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

福特拟将电动汽车生产移师墨西哥

作者: 腾讯科技来源: 腾讯科技2017-12-07 15:27:46

就在福特取消了拟在墨西哥建立汽车生产工厂和不将部分汽车生产工作搬迁到美国边境南部的仅仅几个月之后,该公司却宣布,计划将一个电动汽车生产工厂从美国密歇根移师至墨西哥。

这一举措是福特拟释放密歇根州弗拉特罗克(Flat Rock)市汽车工厂生产空间的计划之一部分,这样就可以为该公司创建自己的首个无人驾驶生产工厂腾出地方。

据称,这种全新的自动驾驶汽车将是气电混合动力,每天能够续航20小时。

福特公司全球市场业务总裁吉米-法利(Jim Farley)表示,“你们将开始看到福特大力投资无人驾驶汽车以及相关的基础建设工作。我们对所做的一切感到非常高兴。”

目前为止,福特还没有披露该公司计划在密歇根州打造的无人驾驶汽车的相关更多详情,只是声称这样的汽车将具有商业级的性能和耐久性。

法利表示,“尽管其他公司侧重于打造用于共享出租的无人驾驶汽车,但是,我们的业务模式呈现更多的多样化。我们的无人驾驶汽车不仅可以载人,而且可以运输货物。”

今年初,福特宣布与达美乐比萨饼(Dominos Pizza)合作,联手开发无人驾驶汽车,以便将比萨饼运送到客户手中。法利表示,福特将在未来几个月内,宣布更多的商业合作伙伴。

福特方面声称,该公司将增加两亿美元投资和增加150名员工,以便把弗拉特罗克汽车生产工厂打造成无人驾驶汽车研发和生产中心。

尽管增加的这些投资和岗位对密歇根州而言是一个好消息,但是,将未来的电动汽车生产工作搬迁到墨西哥是否会引发美国总统特朗普的不满,目前还需拭目以待。针对此事,法利一直拒绝置评。他只是表示,“这不是一项交易,我们正在美国市场招聘和投资。”

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 企业建站

  • 企业建站

  • 出口物流

  • 效果营销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播